- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Extrem kleines Bad, Dusche war nicht dicht, teilweise Schimmelflecken im Bad 3% Gebühren für Kreditkartenzahlung im Jahre 2014!!! Schlechte Parkmöglichkeit Personal unfreundlich Essen wurde in der Mikrowelle aufgewärmt und war noch dazu lauwarm Hotel wollte 2€ für heißes Wasser, obwohl ich meine Teebeutel selbst dabei hatte!
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast, zunächst einmal Dankeschön, dass Sie die wertvolle Zeit geopfert haben, an HC zu schreiben. Ihnen haben wir, wie jedem Gast, grosse Wertschätzung, als auch bei der Tagung, wo Sie hinbeordert worden sind, entgegen gebracht haben. Ihrem Regionaldirektor ist es bekannt gewesen und ich glaube dass er das auch so haben möchte, auf dem Land also im schönsten Teil des Schwarzwaldes, diese kleine Vertriebstagung Ihres Telefonanbieters abzuhalten. Und zumindest für Sie waren wir dann wohl nicht das "richtige" Hotel. Selbstverständlich nehmen wir uns in der Planung für die Zukunft auch solche eher selten vorkommenden Wünsche mit auf. Alle Dinge, die mit Verbesserungen, Renovation usw. zu tun haben, sind aufgenommen und werden bei Investitionen nach Möglchkeit berücksichtigt. Aber dass wir ein Getränk egal ob hier zu trinken oder zum Mitnehmen gratis gewähren, das glauben wir dass das nicht möglich ist. Unser Anliegen ist Service und nicht Selbstbedienung. Und ein Nachtleben oä wird hier nicht geboten. Und 99,99 % aller Gäste kommen gerade wegen der Ruhe und der persönlichen Atmosphäre zu uns. Wir sind kein Tagungshotel, gern jedoch für jeden Gast da. Mit besten Schwarzwaldgrüssen aus Bad Wildbad, Ihr Team vom Hotel Rothfuss