Wir hatten eine Ferienwohnung oder auf Neudeutsch eine Juniorsuite in der wir 5 Tage unbeschwert unseren Urlaub verbracht haben. Das Zimmer war immer absolut sauber es gab keinerlei Probleme. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden beide etwas älter aber schön instandgehalten. Das Frühstück war klasse und sehr schmackhaft. Die Gästestruktur war recht international und alle Altersklassen waren vertreten. Uns hat es die Partnachklamm seh angetan. Die man auch bei schlechtem Wetter wunderbar erwandern kann. Denn leider war unser Wetter nicht so toll. Das Olympiazentrum hat auch viele schöne Dinge. Skischanze, Sommerrodelbahn und natürlich fast hätte ich sie vergessen die Berge Garmisch Partenkirchen liegt mittendrin. Ein Ausflug nach Mittenwald lohnt ebenfalls.
Wir hatten 45 Qm 2 Zimmer separates WC und eine Küche mit Kühlschrank, Microwelle. Dazu einen Balkon Älter aber sauber und renoviert somit weiter zu empfehlen.
Das Hotel bittet Frühstück an es gibt kein weiteres Restaurant oder Bar. Aber sie wohen mitten im Ort somit kein Problem
Wo hat man schon den Service das einen der Koffer 2. Etagen von der Chefin hochgetragen wird? Die Inhaber sind immer freundlich und man erhält alle Auskünfte die man benötigt. Es ist immer Zeit für ein Schwätzchen aber nie aufdringlich. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden daher auch ein Internationaler Gästemix.
Das Hotel liegt quasi im Ort (keinesfalls laut) somit ist alles schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport