- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wi fühltn uns in dem kleinen Hotel sehr gut. Alles sehr persönlich und klein. Die Zimmer sind toll, wenn man keine großen Erwartungen hat. Für den Preis unschlagbar und wir waren sehr positiv überrascht als wir dprt ankamen. Wir dachten sie hätten uns im falschne Hotel abgesetzt, weil wir dachten dass wir für diesen Preis im absoluten Loch landen. Dem war aber absolut nicht so. Zu dem Essen kann ich nichts sagen, wir sind immer selbst Verpfleger. In der Kleinen Küche ist auch alles was man benötigt um sich ein tolles Frühstück zuzubereiten, eventuell auch Mittag und Abendbrot. Es ist eigentlich alles da. Zwei Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe, vielleicht 1 Gehminute, sowie einige Klamottenläden und eine Apotheke ;) Den Strand sieht man vom Balkon aus, sehr sauberes, klares schönes Wasser. Da läuft man max. 3 minuten hin. Direkt am Strand ist eine schöne Strandpromenade mit einigen Supermärkten, Restaurants und Ausflugsanbietern. Der Strand an sich müsste öfter mal gereinigt werden, da lag viel Müll, viele Kippen. Das war das einzigste was wir auszusetzen hatten. Am Wochenende kann man dort auch froh sein wenn man sich einen Platz ergattern kann, weil die Einheimischen dort baden gehen. Der Dolmuss fährt direkt an der Ecke vom Hotel ab und fährt in 10 minuten in Stadt, die ist super, super, super schön. Alles ist bunt, die Leute sind super nett (nict mit den hier lebenden Türken zu vergleichen), man kann da toll shoppen und essen, vieles entdecken. Von Schuhen, Taschen usw würde ich aber abraten - gute Imitate - halten aber auch wirklich nur von früh bis mittag :( Der Restaurant-Tipp schlecht hin (waren fast jeden Tag dort), liegt ziemlich versteckt in der Stadt, zwischen den ganzen Buden, aber einfach durchfragen, heisst; GREEN GARDEN. Wir haben in unserem ganzen Leben noch nie sogut gegessen. Vorher gibt es dips mit Knobi-Brot aufs Haus, danach kan auch immer noch irgendwas, dann die bestellte Speise (große, super schön angerichtete Portionen und sooooo lecker), danach gabs noch einen Obstteller und Tee oder Kaffee aus Haus, manchmal auch raki. Und alle sind so nett.... Kusadasi ist sehr schön und auf jeden Falle inen Besuch wert, und das Hotel ist auch mehr als ausreichend. Wir waren nicht zum letzten mal dort - definitiv! Ein letzter (wichtiger) Tipp; Immer versuchen ein Zimmer zur Rückseite des Hotels zu bekommen. Denn die Läden unten habe lange offen, so wie die Kneipen, das ist jede Nacht sehr laut und vor 3 Uhr ist da nix mit Schlaf, morgens werden die Läden mit Knarren und Knirschen, gegen 7 wieder geöffnet und Lieferungen kommen, es wird sich über die Straße unterhalten ect. Aber wenn mn ein Zimmer nach hintne hin bekommt, kriegt man davon nichts mit. Achso und wenn die Frage noch offen steht ob Hotel Rosy SUITES oder das Hotel Rosy - dann unbedingt die Suites. Bei dem Hotel (das direkt am Strand liegt) dürfte man kein Auge zubekommen da es rundum vollgepackt ist mit bars ect. und die Zimmer sollen auch fürchterlich klein sein. Wir hatten welche kennen gelernt die dann zu uns umgesiedelt sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut