- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes großes Zimmer mit Schreibtisch, Stuhl und Sessel. Bequeme Betten. Großer Schrank mit vielen Ablageflächen und Kleiderbügeln. Minibar, Safe, Flachbildschirm. Großer überdachter Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Wir hatten Seeblick. Wunderschön! Großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche (Dusche ist für kräfte Personen ein wenig zu eng). Große Ablagefläche am Waschbecken. Handtuchheizkörper. Fön und Kosmetikartikel (Bodylotion, Shampoo-Duschbad, Nagelfeile, Nähset...) Frühstückraum ist sehr angenehm. Leckeres Frühstücksbuffett mit verschiedenen Sorten Brötchen, Käse, Wurst, Lachs, Rührei, verschiedene Sorten Müsli, Obst... Ein toller Start in den Tag. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Ein- und Auschecken verlief schnell und problemlos. Bahnhof ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Bahn verkehrt jeweils 1x pro Stunde zwischen Radolfzell/Singen und Friedrichshafen. Strandbad ca. 5 Minuten Fußweg entfernt. Tankstelle direkt gegenüber vom Hotel. Hoteleigene kostenlose Tiefgarage. Wir haben uns im Hotel Immengarten in Ludwigshafen am Bodensee rundum wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut