Sonja (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub am Bodensee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir hatten kurzfristig das Hotel gefunden. Es war zum Zeitpunkt unseres Besuches gerade kurz eröffnet und alles war top. Wir bekamen wohl das beste Zimmer nach hinten gelegen mit schönem Balkon und Ausblick auf den Bodensee. Das Personal war sehr freundlich, man fühlte sich sehr willkommen und wir haben am Abend auf der nach hinten gelegenen kleinen Terasse die Speisen und Getränke des vorzüglichen Restaurants genossen. Bis spät am Abend haben wir von dem sehr freundlichen und kompeteten jungen Kellner einiges über die Produkte und Getränke der Region gelernt ): Hinterm Hotel liegt die Bahnlinie, uns hat es in keinster Weise gestört, wer jedoch nicht auf gelegentlich vorbeifahrende Züge steht, sollte ein anderes Hotel buchen. Das Frühstück war sehr gut und auch recht umfangreich, obwohl zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts nur sehr wenige Zimmer belegt waren. Tagsüber haben wir nette Ausflüge rund um den Bodensee gemacht. Besonders eindrucksvoll fanden wir den Rheinfall von Schaffhausen

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten