- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Modernes Hotel in Seenähe. Allerdings führt vor dem Haus die Bundesstraße und hinter dem Haus eine Eisenbahnlinie vorbei. Straße ist stark, die Bahnlinie eher selten befahren. Unser Zimmer war groß mit schönem Balkon mit Seeblick auf den Bodanrücken. Leider funktionierte die Sprudelbadewanne nicht und als Dusche taugt eine Badewanne nicht? Auf den Mangel hätte das Hotel bei der BUchung hinweisen müssen. Das Frühstücksbüffet war zwar reichhaltig aber nur von durchschnittlicher Qualität. Hier wäre weniger mehr. In einer Obstregion sollte keine Billig-Konfitüre auf den Tisch kommen. Böttcher Müsli und frischer Obstsalat waren sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Dilly, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Ihre Badewanne nicht einwandfrei funktioniert hat ist sehr schade, dafür möchten wir uns entschuldigen. Wo Technik im Einsatz ist, treten auch immer wieder Fehler auf oder wie schon der US-amerikanischen Ingenieur Edward A. Murphy zu sagen pflegte: „Whatever can go wrong will go wrong.“ aber "... man findet immer jemanden, der es wieder in Ordnung bringt." Leider ist es an Feiertagen und Wochenenden immer sehr schwierig genau diesen jemanden zu bekommen ;-) Ebenso finden wir es sehr schade, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet nur durchschnittlich geschmeckt hat Wir verwenden viele frischen Produkte wie Obst und Obstsalat mit Äpfeln, Birnen, Kirschen, (im Sommer) Erdbeeren aus der Region. Eier von Freilandhühnern vom Bauern aus Überlingen (gekocht, als Spiegelei, Omelette, frischer Eiersalat). Selbstgemachtes Bircher Müsli. Wurst und Käse vom Metzger aus er Region. Frische Brötchen vom Bäcker keine TK Ware! Selbst bei den anderen Artikeln achten wir auf eine sehr gute Qualität und Herkunft wie z. Bsp. beim Lachs oder unserer Marmelade aus der schwarzwälder Konfitürenmanufaktur Faller http://www.fallerkonfitueren.de/Default.aspx?tabid=78&language=de-DE Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.