Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfach nur Klasse

Das Hotel befindet sich direkt am Malchower See im Zentrum der Stadt Malchow. Es handelt sich nach meiner Ansicht um einen komplett sanierten Altbau. das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. (Kosten 6,50 EUR pro Tag). Weiterhin hat das Hotel eine eigene Bäckerei. Auch ist im Hotel ein Kaminzimmer eingerichtet. Die Seeterasse lädt zum gemütlichen Kaffeetrinken ein und auch das Frühstück wird hier eingenommen. Die Drehbrücke direkt neben dem Hotel hat ihre Öffnungszeiten von 09:00 Uhr bis 21:00 Uhr. Ein nächtliches klingeln habe ich nicht vernommen. Einzig die durchfahrenden LKW´s merkt man im Hotel, man wird etwas durchgeschüttelt. Aber es ist kein dauernder Zustand, demnach ist hier für mich kein Punkt abzuziehen. Also mir bleibt nur übrig, ein "unbedingt empfehlenswert" auszusprechen. Die Lage, das Hotel, das Zimmer, die Einrichtung, der Service...alles so wie man es sich für einen Aufenthalt wünscht. Schade das wir "nur" 2 Tage hatten, aber ein Wiederkommen ist garantiert, zumal auch das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist.

• Unser Zimmer "Unschuld" war ein liebevoll eingerichtetes Studio über 2 Etagen. Die Einrichtung erschien neu und war in einem sehr guten Zustand. Ein Balkon zum See (zum rauchen nutzbar) rundete das gemütliche Zimmer ab. Im der 1. Etage befand sich das Bad und der Wohnbereich. Alles in ausreichender Größe vorhanden. In der 2. Etage (durch Treppe zu erreichen) befand sich der Schlafraum mit einem Himmelbett. Auch hier bleibt mir nur übrig ein großes Lob auszusprechen. Alles war sehr sauber und wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl. Unbedingt zu empfehlen!!!

• Wir hatten "nur" das Frühstück gebucht. Dieses wurde dann mit reichhaltiger Variation dirket an den Tisch gebracht. Frisch gepresster Saft und Kaffee gehören mit zum Service. Auch die Eiskarte ist unbedingt zu empfehlen. Warm haben wir nicht gegessen, demnach kann ich darüber kein Urteil abgeben

• Für uns gab es keine Einschränkungen im Service-bereich. ganz im Gegenteil. Überall freundliches, nettes Personal. Auf Wünsche des Gastes wurde umgehend eingegangen. Die Zimmer waren sehr sauber, wie das gesamte Hotel. Für mich ein eindeutiges Plus und auch das Personal hat zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen. Selbst eine Umbuchung des Zimmers zum gleichen Preis (da das neue Zimmer eigentlich etwas teuerer war) wurde uns ermöglicht. Ein dickes Lob an die belegschaft!!!

• Die Lage ist natürlich optimal, da direkt am See gelegen. Gaststätten und Restaurants sind optimal zu Fuss zu erreichen. Die Anlegestelle der Schiffsrundfahrten befinden sich direkt neben dem Hotel. Auch kann in unmittelbarer Nähe zum Hotel der "Freizeit-Kapitän" Motorboote ausleihen (auch ohne Führeschein) und so auf dem Malchower See rumfahren.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009