- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit einigen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Das Hotel wird seit Generationen von einer sehr netten Familie geführt und dies merkt man dem Charme des Hauses an. Dort kocht man noch selbst und bekommt individuelle Speisen die liebevoll und abwechslungsreich zubereitet werden. Auch das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Es gibt täglich frischen! Obstsalat und allerlei an Marmeladen, Wurst und Käse. Für mich als Vegetarier fand sich immer etwas und ich bin sehr zufrieden. Von der Hotelterrasse und von den Zimmern aus hat man einen wunderschönen Blick auf den Gardasee und die Berge. Das Haus liegt in einer ruhigen Lage und man kann erholsam in den Schlaf finden und tagsüber herrlich entspannen. Wandermöglichkeiten und die Möglichkeit täglich zu joggen fand ich ohne Probleme. Der Pool ist sehr sauber und man kann dort abends mit einer Runde Schwimmen herrlich entspannen. Mit den Fähren kann man Ausflüge in die Orte Riva und Malcesine machen und es gibt Gutscheine, die man im Hotel bekommen kann, damit die Tickets günstiger werden. Eine Autovermietung befindet sich unmittelbar in der Nähe. Von hier aus kann man schöne Tagesausflüge nach Verona oder Brescia machen, das Hotel ist behilflich bei der Kommunikation und es gibt jede Menge Infoflyer im Rezeptionsbereich mit Ausflugstipps. Ganz besonders möchte ich erwähnen, dass sich die Schönheit des Hotels im Detail erst wirklich entfaltet. Schöne Kerzen an den richtigen Stellen platziert, entspannende Musik beim Frühstück oder Abendessen machen die Erholung perfekt. Die Zimmer werden täglich komplett gereinigt und lassen keine Wünsche offen. Es gibt einen kleinen Garten indem man die Zitronen und Oliven wachsen sehen kann und der ganze Garten ist mir geschmackvoll mit Blumen und anderen heimischen Gewächsen bepflanzt. Wir werden dort auch weiter gerne hinfahren und möchten dieses Haus sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut