- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, wir kamen mit Verspätung im Hotel an und bekamen nichts mehr zu Essen.Wir mussten drei Tage warten,bevor wir wärmere Decken bekamen und nach mehreren Anfragen, weil das Personal weder deutsch noch englisch spricht. Das Frühstück war sehr mager.Weissbrot gab es reichlich, doch weder Butter noch Obst, was auf den Märkten in reichlicher Auswahl angeboten wird. Mittag und Abendessen sind ok. Die Zimmer sind sehr klein und wenn man ankommt muss man erst die ganzen Kakerlaken töten, die sich im Bad und im Schlafraum tummeln. Wir staunen das das noch keiner angemerkt hat. Wir hatten Zimmer 101 und der Wasseranschluss im Bad ist verwechselt worden. Wer allinklusive bucht, kann zwar soviel trinken wie er möchte, allerdings schmecken die Getränke nicht besonders und ab 22.00 Uhr werden die Gläser eingesammelt, abgewaschen und weggeräumt, und man bekommt nur noch was wenn man eigene Gläser hat. Wir können nur empfehlen sich ein anderes Hotel zu buchen. Viel Spass in der Türkei, denn dieses Land ist echt schön, wenn man das richtige Hotel hat.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht