- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist ist schön, vor allem klein, falls das gewünscht wird. Es liegt ruhig, etwas außerhalb des direkten Stadtzentrums mit unwahrscheinlich vielen Geschäften. Der Weg ins Zentrum von Kemer ist ein schöner, abendlicher Spaziergang,jedoch nicht uneingeschränkt am Strandt entlang möglich, da einige große Hotels ihre Strandabschnitte abgesperrt haben und von Sicherheitspersonal überwachen lassen. Obwohl unmittelbar vor dem Hotel eine Hauptstraße verläuft, die man auf dem Weg zum Strand (ca.10 min.)überqueren muss,war es nicht laut. Am Strand befindet sich eine Liege neben der anderen, im Sommer bestimmt chaotisch. Das Hotelpersonal bemühte sich, alle Wünsche zu erfüllen, aber nicht immer gelang dies. Die Zimmer sind sehr klein, aber für einen einwöchigen Urlaub akzeptabel.Die Dusche bereitet etwas fülligeren Menschen Probleme, da der Einstieg in die Dusche wohl kaum den Normen entspricht. Was uns besonders ärgerte, war , dass die Esseneinnahme aufgrund eines fehlenden Speiseraumes im Freien erfolgen musste( jedoch überdacht).Wir saßen des öfteren fröstelnd beim Frühstück und Abendbrot und mussten den gedeckten Tisch vor recht starken Winden schützen. Die Einnahme des Abendbrotes war fast ständig mit Ärgernissen verbunden, da das Büfett, wenn man nicht pünktlich 19.00 Uhr im Hotel war ( Abendessen eigentlich bis 20.30 Uhr), sofort von einer Horde niederländischer Mitbürger fast leergeräumt wurde und keine Speisen nachgelegt wurden. Zweimal passierte es uns, dass die Grillgerichte nicht ausreichten, man jedoch auf unsere Beschwerde hin, dann den Grill noch einmal anschmiss. Nur nicht all inclusive buchen! Aber ich glaube, das geht nicht.Die supertolle Landschaft ( Berge, kleine Buchten) sowie eigene Erkundungen per Auto entschädigten uns jedoch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut