- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren seit Jahren das erste Mal in Tunesien und wurden angenehm überrascht. Bei der Ankunft wurden wir bereits vor dem Hotel vom Rezeptionist begrüßt und zum Check in begleitet. Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber ausreichend und sauber. Besonders der Service im Restaurant zu den Mahlzeiten war super, die Kellner haben sich überschlagen, uns immer wieder unseren Tisch bereit zu halten. Das Essen war immer abwechslungsreich und vielfältig und sehr gut gewürzt. Besonders erstaunt hat uns die Tatsache, dass der Wein immer aus Flaschen ausgeschenkt und am Tisch entkorkt wurde. Ein besonderes Lob an die Kellner, die bis zu vier Fremdsprachen beherrschten. Im Hotel waren überwiegend Engländer, Franzosen, Belgier, Polen und Deutsche eingecheckt. Toll fanden wir, dass bereits mittags am Pool ein Tisch mit Cocktails aufgebaut war und abends auf der Terrasse und in der Lobby. An der Poolbar konnte man abends für 5€ oder 10 Dinar Shisha rauchen, die von einem tunesischen Original angeraucht wurde. Auf der Terrasse gab es mehrmals Livemusik von einem Saxophonspieler, die etwas länger hätte sein können. Da das Showprogramm immer erst um 21.30 Uhr beginnt, hatte man ab und zu etwas Langeweile nach dem Abendessen. Ein bischen enttäuscht waren wir auf Grund des vielen Lobes aus anderen Bewertungen, das die Show immer noch im Hotel, statt im Amphietheater stattfand. Das gesamte Hotel war sonst sehr gepflegt, der Strand schließt sich direkt an den Garten an und war sehr sauber. Liegen und Auflagen waren ausreichend vorhanden, leider gab es nach dem Baden nur eine Dusche um das Salzwasser abzuduschen und Umkleidekabinen fehlen völlig. Da ist die einzige Möglichkeit auf die Toilette auszuweichen. Uns hat sehr gefallen, das wir rechts und links vom Hotel aus kilometerweit im flachen Wasser und am feinsandigen Strand laufen konnten. Insgesamt hatten wir einen erholsamen Badeurlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut