Wir waren dieses Jahr für 11 Tage im Hotel Rosa Beach und es war absolut genial. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und sehr höflich auf unsere Zimmer gebracht. Die Deutschkenntnisse der meisten Angestellten sind recht gut, aber Englischkenntnisse sind von Vorteil. Die Gästestruktur war bunt gemischt, was uns überhaupt nicht gestört hat, alle sehr nett und gesellig. All Inklusive heißt wirklich All Inklussive, es fehlte uns an nix, es gab immer etwas zu trinken und zu essen, allerdings darf man die netten Hotelangestellten gern mit ein paar Dinar (1 Euro = 2 Dinar) belohnen, dann werden die Gläser auch etwas größer. Das Hotel ist groß, hat W-Lan inklusive, wir hatten sogar Glück und konnten es im Zimmer benutzen, weil es bis dahin gereicht hat. Die Sauberkeit war gut, man darf natürlich nicht jedes Haar zählen, was nach dem Wischen vielleicht noch liegen geblieben ist (auch hier die Zimmerfrauen mit ein paar Dinar belohnen, dann wirds noch besser :-) ) Abends kann man wunderschön draußen sitzen und das Ambiente genießen, meist gibt es auch harmonische Saxophonmusik live. Der Strand ist sehr schön und ansprechend, man kann relativ weit hineinlaufen und für Hobbyschwimmer eher schwierig, aber dafür gibt es ja den Pool. Alles in allem, wir kommen wieder !! Buchen Sie Ausflüge und Reisen über die Einheimischen, die einen sowieso immer ansprechen werden, aber die Leute organisieren die Reisen viel besser, warten zusammen mit auf den Bus. Wir haben leider nicht mit dran teilnehmen können, weil wir über ITS 3 verschiedene Ausflüge gebucht haben und nur eine stattgefunden hat leider. Und wir haben umsonst früh auf den Bus gewartet. Keine Moskitostecker kaufen, unserer hat nachts lichterloh gebrannt und konnten froh sein, daß wir rechtzeitig munter geworden sind. Auch hier hat uns das Hotel sehr gut geholfen, auch wenn uns die Knie geschlottert haben.
Zimmer sind gemütlich mit Balkon, TV, großen Betten, normal großes Bad sogar mit Badewanne und es war immer alles sauber ..
Lecker lecker lecker .. alles dabei, stets frisch, immer ausreichend da, egal um welche Essenszeit. Es gibt landestypisches Essen genauso reichhaltig wie Hühnchen, Rind, Schwein, Dönerfleisch, Fisch, Salatbuffet, Pasta, und und und .. Morgens gibt es immer frisch zubereitete Omelettes, Eier in jeglicher Form, frische Brötchen, Marmelade, Honig, Joghurt .. Also das Essen vermisse ich jetzt schon ! Restaurant ist sehr ansprechend, gemütlich, man wird immer umsorgt und höflich bedient ! Trinkgelder nicht vergessen !!
Service war super, alle freundlich, gut verständlich und stets präsent. Ich brauchte einen Arzt wegen Mittelohrentzündung, der prompt innerhalb von 30 Minuten kam und sich sehr gut um mich gekümmert hat.
Lage des Hotels ist super, wir sind in Enfidha gelandet und hatten ungefähr anderthalb Stunden Fahrt. Komischerweise ist der Flughafen von Monastir direkt vor Nase, aber der wird anscheinend von Deutschland nicht angeflogen. Shopping gibt es nicht in unmittelbarer Nähe, aber es hält ein Bus direkt vor der Tür und Taxen stehen auch da, die im Vergleich zu uns super günstig sind. Das Hotel hat viele geniale Abendshows vom Hammer-Animationsteam organisiert. Stimmung kommt immer auf, für jedermann. Ausgehen kann man in Monastir und Sousse, die mit dem Taxi problemlos zu erreichen sind.
Animation .. war das absolute Highlight. Das Team hat sich so viel Mühe gegeben, uns täglich zu unterhalten. Es geht um zehn los mit der Morgenmusik und dann kommen stets wechselnde Sportarten, an denen man teilnehmen kann. Die Animateure sind so genial, wir haben so viel gelacht und Spaß gehabt und dadurch auch sehr viele Leute kennengelernt! Wer sine absolute Ruhe haben möchte und nicht angesprochen werden möchte, sollte sich vielleicht lieber an den Strand legen, aber man verpasst so viel, wenn man nicht daran teilnimmt. Abends gegen 22 Uhr ist immer Showtiiiiiiiimmmmmeeeee !! Jeden Abend wechselndes Programm von Steptanz, Travestieshow, Bingoabende, verschiedene Ländershows, Sketch und Comedy, für jeden etwas dabei. Danke liebes Team, ihr fehlt mir jetzt schon ! 10 von 6 Punkten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |