Astrid (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gut

Wir hatten ein schönes Zimmer, nur das mit der Dusche war zu anfang etwas nervig, denn das Badezimmer stand die ersten 2 male unter Wasser. Bis wir rausgefunden hatten woran das liegt war damit auch vorbei. Zimmer wurden Täglich gereinigt und das zimmer Personal war immer sehr Freundlich. Das essen war ne wucht.... immer frisch und es wurde immer darauf geachtet das das bueffet immer sauber war. Der Service (Kellner) waren immer sehr zuvorkomment freundlich und immer auf zack. Alle konnten perfekt deutsch und alle anderen sprachen auch. Es waren sehr viele Engländer da, wenig Deutsche. An Gästen waren alle Altersklassen vertreten.Das Animationsteam war immer sehr sehr Freundlich und nie aufdringlich.... deswegen ganz liebe grüße aus deutschland an SONJA und ihr team. Den spa bereich sollte man dort abschaffen..... geht gar nicht

• Gut
  • Alles was man braucht und war alles top

• Siehe oben, war alles hervorragend

• Gut
  • Siehe oben, Arzt, wir haben welche kennengelernt der sich am ersten tag beim volleyball sich den grossen zeh gebrochen hat, er sagte das das echt eine too versorgung war. Wir mussten das zimmer wechseln undnhatte mein schkafanzug im alten zimmer vergessen, haben sie angebkich nicht gefunden. Hm

• Zum strand war es nur einmal umfallen und man war dort. Das Hitel ist alleinlage und 5 kilometer von monastir entfernt. Gut mit Taxis schnell zu erreichen

• Gut

Top an dieser stelle nochmal viele liebe grüße an SONJA

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Astrid