- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind als Paar Anfang Oktober für zwei Wochen dort gewesen. Sehr nettes und freundliches Personal, Essen war zwar soweit OK - aber vieles war verkocht bzw nicht gewürzt, Strand war zum Teil sehr verschmutzt bzw mit Algen versehen ( wurde aber so gut es ging gereinigt ) Das Zimmer war OK - aber es müsste mal renoviert werden ( vor allem das Bad ), der Flur zu den Zimmerern hatte seine beste Zeit gesehen ( verdreckter Teppich usw ) unser Zimmer war auf der Seite zu dem Bauplatz oder was es immer Darstellen sollte, jeden Abend wurde Kunststoff verbrannt was eine Geruchsbelästigung mit sich zog ( also Balkon nutzen war nicht so toll ) was wirklich toll war das es relativ ruhig zuging - keine lästige Animation usw, Pool war stets sauber und die ganze Anlage wurde ständig gereinigt das Essen im Restaurant ala Card war ne Lachnummer - mehr kann man dazu nicht sagen es war für uns eine Erfahrung das Hotelbewertungen nicht das Spiegeln was vor Ort ist, wird vieles schön geschrieben der Preis ist nicht gerechtfertigt und wir werden in das Hotel sicher nicht mehr gehen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut