Sofia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Winter
Urlaub im Oktober

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir (23-27) waren zu viert 10 Tage im Sentido Rosa Beach. Das Animationsteam war der HAMMER! Von den Kids bis zu 80+ kamen alle auf ihre Kosten. Sie sind superfreundlich und sehr aufmerksam. Obwohl Zumba nicht im Programm stand wurde es trotzdem angeboten (wir haben nur erwähnt, dass wir das gerne machen). Großes Lob dafür! Morgens gab es immer einen supersüßen Weckdienst auf mehreren Sprachen "Guten Morgen", dass man aber nicht im Zimmer gehört hat wenn man noch schlafen wollte... Weiter ging es mit Joga, Bogenschießen, Wassergymnastik, Dart, Sexy Sixpack, Volleyball u.s.w... Jeden Abend gab es eine Kinderdisco (wo die Erwachsenen zugucken oder auch mitmachen konnten) Die Kids hatten dabei sehr viel Spaß und wir auch... Gegen 21 oder 21:30 hatten wir jeden Tag abwechselnd Bingoabend, Spieleabend, Quizabend oder einfach mal Musik und Tanz. Die Show am Freitag Abend ist der Wahnsinn! Uns war nie langweilig obwohl nicht so viele Gäste im Hotel waren! Das Essen war ausgezeichnet. Für jeden was dabei. (Man muss sich nur durchprobieren) Jeden Tag gab es zusätzlich zum Buffet Nudeln + Pizza wer das andere nicht mochte. Getränke kann man sich leider nur beim Frühstück selber holen. Mittags und abends werden diese an den Tisch gebracht. Es gibt im Hotel vier Bars (wovon als wir da waren zwei geschlossen hatten) wo man sich Softgetränke, Cocktails, Longdrinks, Wasser und warme Getränke jederzeit holen konnte. Das Hotel ist modern eingerichtet allerdings könnte hier und da was erneuert werden. Der Pool drin war leider nicht beheizt und im Pool draußen hat man Salzwasser. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon (wir hatten einen traumhaften Ausblick aufs Meer) Jeden Tag wird das Bett neu bezogen, das Zimmer gewischt und Handtücher ausgetauscht. Wir haben uns ein Wellnessprogramm im Hotel gegönnt. Hammam (Sauna) und die Massage waren o.k. Fuß- und Handpflege sind wegen mangelnder Hygiene nicht zu empfehlen (uns allen wurde mit der selben Feile die Fingernägel gefeilt und nicht mal zwischendurch desinfiziert) Das Hotel hat zwei Souvenirshops + einen wo man sich Schokolade und Chips wie man das von zuhause kennt kaufen kann. Die Preise für Taschen, Gürtel, Kuscheltiere, Shisha sind überteuert... in Sousse bekommt man diese teilweise für den halben Preis. Wir hatten einen angenehmen Urlaub, den wir besonders dem Animationsteam (Chiro, Sonia, Momo und Riem) zu verdanken haben... Ihr seid die Besten. Bleibt so wie ihr seid!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool