Das Hotel, ist in einem sehr guten Zustand, die Bilder lügen nicht :). Die Anlage ist auch in einem TOP Zustand, täglich wird sie gesäubert und wieder in Ordnung gebracht! WIFI gibt es in der Lobby, teilweise mit viel Glück auch im Zimmer oder Außenbereich.
Das Zimmer ist auch wirklich top, großer Wohn/Schlafbereich, das Bad ist auch großflächig nur für große Leute wie mich ist die Dusch/Badewanne etwas klein ausgefallen...aber darüber kann man ohne weiteres hinweg sehen;).
Es wird viel an essen Angeboten, das Buffet ist mit einer Riesen Auswahl bestückt, nur leider fehlte mir ein größerer wechsel an den Gerichten....dies wird aber durch die anderen Restaurants gut ausgeglichen. Wir selbst haben diese NICHT genutzt, daher kann ich leider nicht viel drüber sagen.
Aber jetzt zu den Mitarbeitern des Hotels; Selbst wenn kein English im Wortschatz eures Kopfes vorhanden ist, kommt ihr mit Deutsch gut weiter ohne sich groß mit Hände und Füße durch kämpfen zu müssen. Die Reinigung der Zimmer wie in jedem Hotel üblich Täglich.. Es wird schnell und sauber gearbeitet, kann mich also nicht beschweren das ich mich hätte nicht wohl gefühlt.
Der Hotel eigene Strand ist mit wenigen Schritten zu erreichen, was soll ich sagen Ein Traum für die Leute die den Feinen Sand unter seinen Füßen spüren möchte. Mit einem kleinen Trinkgeld kommt auch die Bedienung zum Strand und bringt einen die Getränke;)
Das Animations Team: Ein herzliches DANKE SCHÖN, an Sonia, Chiro, Rim und Momo....trotz weniger Gäste gingen sie ihren Job mit vollem Engagement nach.....Das Animationsprogramm bestand aus: Beachvolleyball, Dart, Bogenschiesen, Yoga, Wassergymnastik Tischtennis, Mini Disco für die kleinen Gäste und das beste wie immer zum schluss die Abend Show! Vielen Dank für diese schöne Woche:) Liebe Grüße Andy from Germany;)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Andreas |