Andre (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln

Schlecht

Positiv: - Eingangsbereich und Lobby waren modern und schön - Freundlichkeit des Personals - schöner Strand Negativ: - Kellner im Restaurant verwendeten Gläser mehrmals (z.B. man hat eine Cola bestellt und wenn das Glas des Nachbartisches noch halbvoll war, wurde das Glas nach kurzem Umschauen wieder befüllt) - Toilettenspühlung funktionierte im ganzen Haus überhaupt nicht bzw. sehr schlecht - Kühlschrank im Zimmer war nicht funktionstüchtig und stank - "Strandsecuritys" entfernten gegen Geld Handtücher von den Liegen (sogar auch als Gäste im Meer schwimmen waren!!!!) So gut wie jeden Abend zog ein Gewitter in Richtung Hotel auf, zweimal traf es uns direkt und unwetterartig! Also entweder es zieht vorbei oder es geht zur Sache! Beim Reiseveranstalter (Neckermann) buchten wir einen Ausflug für 50€. Wir sollten um halb 7 mit dem Bus abgeholt werden, warteten aber vergeblich auf diesen (etwa eine Stunde). Auf Nachfrage an der Rezeption (der netterweise beim Reiseveranstalter angerufen hatte) wurde uns gesagt, dass uns der Betreuer im Hotel vergessen hatte uns anzumelden. Fazit: Wir bekamen zwar Geld zurück, aber nur in Dinar (hatten aber in Euro bezahlt). So beschiss er uns quasi um 10 Euro! Tipp: Lieber alles in Dinar bezahlen Unbedingt Tabletten gegen Durchfall und Bauchschmerzen mitnehmen! Eigenen Föhn mitnehmen Eigene Strandtücher mitnehmen, da sonst nur Handtücher gegen Gebühr vorhanden sind

• - Größe ist für zwei Personen okay - Kühlschrank war nicht funktionstüchtig und stank - Größe des Bades war auch okay - Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig (nach Reinigung lagen überall noch Haare etc.)

• Schlecht
  • - Getränke sehr süß - Kellner im Restaurant verwendeten Gläser mehrmals (z.B. man hat eine Cola bestellt und wenn das Glas des Nachbartisches noch halbvoll war, wurde das Glas nach kurzem Umschauen "vollgemacht" und einem Anderen serviert) sehr eklig und unhygienisch!!! - essen für deutsche Verhältnisse sehr gewöhnungsbedürftig (unbedingt Tabletten gegen Durchfall und Bauchschmerzen mitnehmen!) - Kellner waren nach geben eines Trinkgeldes ersichtlich freundlicher zu einem

• -Kellner, Putzfrauen etc. sehr freundlich - Zimmerreinigung eher schlecht (wurde schlecht geputzt im Zimmer, Haare lagen tagelang dort) - Fremdsprachenkenntnisse waren gut (Deutsch, Englisch..)

• Schlecht
  • Direkt vor dem Hotel: Erst vierspurige Straße, dann Bahngleise (200m), dann Landebahn des Flughafens (350m) .. sagt wohl alles!!! Ab 4 Uhr morgens starteten die ersten Flugzeuge!

- Liegestühle waren eigentlich alle kaputt - Strand war sauber und schön, auch die Algen wurden mehrmals täglich entfernt und es roch nur selten danach - "Strandsecuritys" entfernten gegen Geld Handtücher von den Liegen (auch als Gäste im Meer schwimmen waren!!!!) - wer eine Liege am Strand möchte, muss um aller spätestens viertel 8 am Strand sein und mit einem Handtuch eine Liege reservieren, da sonst keine mehr frei ist

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Andre