Die Zimmergröße war mehr als ausreichend! Die Putzfrauen waren sehr ordentlich und haben mehr gemacht als sie hätten tun müssen. (Abschminkwaschlappen gesäubert) ***** Das Internet hat im ganzen Hotel ohne Probleme funktioniert. Die Kellner waren nicht aufdringlich und haben sich immer gemerkt, was man getrunken hat am vorherigen Tag und man hat sich "besonders" gefühlt. Durch das viele aber "unsichtbare" Security-Team hat man sich immer sicher gefühlt. (Anschlag Juni 2015) Wir haben uns richtig sicher gefühlt auch am Strand. Absolut tolles Personal freundlich und nicht aufdringlich!! Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen!! Wir waren Ende Juni und hatten sehr sehr gutes Wetter. Die Klimaanlage in den Zimmern war sehr gut und dadurch hat man immer gut geschlafen nicht zu laut und bei richtiger Einstellung nicht zu kalt.
Sehr sehr gutes und großes Zimmer, es hat einem an nichts gefehlt.
Das Essen war abwechslungsreich und immer genug davon da! Die Pizzen waren absolut gut aber auch alles andere. Die Tische wurden immer neu gemacht und waren immer sauber. Die Kellner haben sich über Trinkgeld gefreut. Wir haben keines gegeben und zu uns waren sie genau so nett - wir haben auf jeden Fall nie einen unhöflichen Kellner oder Koch erlebt.
Die Kellner können sehr gut Englisch und Französisch und Deutsch ein bisschen. Immer freundlich Unser Zimmer war immer sehr sehr sauber und als wir angekommen sind sogar mir Rosenblättern auf dem Bett und einem Schwan sehr sehr aufmerksam. Der Service kann nicht übertroffen werden!! :)
Der Stand von dem Hotel war sauber und wurde auch jeden Tag von dem Strandpersonal oder dem Gärtner gereinigt. Mit dem Taxi, welches wirklich billig ist kann man alles erreichen was man möchte. Auch die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln können sehr gut genutzt werden.
Die Animation war da aber niemals aufdringlich. Sie haben einen immer informiert was man jetzt machen kann und was es alles gibt -Yoga -Salsa - etc. Aber wenn man gesagt hat nein Danke dann war das absolut okay Der Pool war immer sauber und auch die Duschen und Toiletten hat man gerne besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |