- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr abgelegen. Safe kostet 30 Dinar / Woche. Im Zimmer gibt viel Schränke mit genug Stauraum. W-LAN-Empfang war auch im Zimmer meisten gut - es gab nur kurrzeitig keine Verbindung. Leider erfolgte die Reinigung des Zimmer nicht so gut, da ich lange und viel Haare habe, fallen demzufolge auch einige auf dem Boden. Nach der Zimmerreinigung hatte man jedoch das Gefühl, dass um die Haare herumgewischt wurde. Eine Anzeige mit dem aktuellen Umtauschkurs gibt es an der Rezeption nicht. Wenn man nicht darauf achtet, wird einfach 1:2 umgetauscht. Das Tages-Animationsprogramm muss 2014 so gut gewesen sein, dass es auch für 2015 genommen wurde - es gab jeden Tag die gleiche Animation - Yoga, Aerobic waren toll. Die Abendanimation begann leider erst um 21:30 Uhr, war jedoch meistens ganz gut. Der Meerwasserpool war leider seeeehr kalt. Der Strand hat an den meisten Tagen nicht zum Baden und Spaziergang (Algen) eingeladen. Von einem Sentido Hotel hätte ich mir jedoch mehr versprochen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht