Helga (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
es hätte besser sein können....

wir mussten uns nach der neckermanninsolvenz kurzfristig für ein anderes hotel entscheiden und haben uns für das rosa beach entschieden. das hotel an sich ist eigentlich ein schönes haus, nur der strandbereich ist sehr ,sehr klein. leider war schon die ankunft im hotel merkwürdig,wir wurden an der rezeption erstmal nicht beachtet. dann aber die zimmerverteilung lieblos vorgenommen. das zimmer war geräumig,die matratze sehr gut ,so dass wir nachts sehr gut geschlafen haben.vom gegenüber liegenden flughafen merkt man so gut wie nichts. ich hoffe nach der übernahme der vinnci gruppe ändert sich der service des hauses..

• Gut
  • das zimmer war geräumig ,aber sehr verwohnt,benötigt dringend einen anstrich um appetitlich zu sein. und ein paar hellere glühlampen wären auch prima, denn lesen ist mit diesen funzeln nicht möglich.

• das essen war zu jeder mahlzeit lecker, gut gewürzt und reichlich auswahl. ich hätte gerne noch ein bischen länger dort gegessen :D

• wir hatten bezüglich des zimmers ein paar kleine wünsche ,zb einen syphonverschluss ,aber nach den 14 tagen tat sich absolut nichts. naja... nach etwa 2 tagen wurden wir in der lobbybar von aziz mohamed immer sehr aufmerksam umsorgt. dafür nochmal lieben dank.. unseren kellner vom speisesaal kannten wir schon von unserem stammhotel. es war eine große freude ihn wiederzusehen.... ansonsten war der service recht neutral. ein wörtchen zu dem reiseleiter von 5 vor flug. .. der herr war praktisch unsichtbar, nur nach telefonischer anfrage hätte er uns besucht.sowas habe ich noch nie erlebt. am vortag unserer abreise hing keine nachricht an der infowand ,so dass wir noch nicht mal wussten wann unser transfer zum flughafen stattfinden sollte. ich denke das sollte schon zum service gehören. das schlimmste im rosa beach war für mich die unsauberkeit. so verschmutzte toilettenanlagen habe ich noch nie erlebt. dafür,dass es so schlimm aussah, kann das hotel nichts,aber wenn sie schon so gäste haben, die sich nicht benehmen können ,dann muss halt für sauberkeit seitens des hotels gesorgt werden. wie man /frau ;)es schafft nach dem toilettengang 4 braune wände,kloschüssel und papierhalter zu hinterlassen ist mir ein rätsel. merkwürdige technik :)

• die anfahrt vom flughafen monastir ist in ein paar minuten erledigt .dank der taxen ,bahn oder busverbindungen kann man schnell in die quirligen städte gelangen. ausflüge sind im hotel buchbar..jedenfalls wenn denn mal ein reiseleiter zu besuch ist...aber davon später

• Gut

dazu kann ich nichts sagen ,haben keine animation mitgemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019