- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr modernes und teilweise gepflegtes Hotel. Das Personal im Restaurant war sehr bemüht und zuvorkommend. Das restliche Personal jedoch, z.b. Barkeeper, war unmotiviert und nur gegen Trinkgeld bereit gute Arbeit zu leisten. Die Zimmermädchen haben nur oberflächlich geputzt (Waschbecken, Toilette, Bett gemacht), der Boden wurde in den 7 Tagen nur einmal gewischt, die Badewanne wurde kein einziges Mal sauber gemacht (obwohl wir Trinkgeld hinterlassen hatten). Personal an der Rezeption konnte teilweise nicht einmal Englisch und hat uns jedes Mal an jemand anderes verwiesen. Nach 2-3 Tagen hatten wir Magenprobleme durch Essen und (miserablen) Cocktails. Animateure und einheimische Reiseveranstalter waren teilweise sehr aufdringlich und auch unhöflich. Allgemein kommt man ohne Trinkgeld nicht weiter. Liegen am Pool und am Strand waren immer besetzt, außer man ist um 6 Uhr früh aufgestanden, um zu reservieren oder hat dem Bademeister was zugesteckt. 2 Paar Schuhe sind am Strand und im Zimmer abhanden gekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht