- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft sind wir freundlich begrüßt worden, das Auto ist in der Tiefgarage geparkt und unser Gepäck aufs Zimmer gebracht worden. Das Zimmer war ausreichend groß, mit einer tollen Atmosphäre (Musik bei Eintritt, angenehmer Duft). Außerdem war es sauber und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wifi hat anstandslos geklappt. Der Spa-Bereich im 6. Stock war ebenfalls sehr sauber und aufgeräumt mit tollen Möglichkeiten. Eine wunderschöne Sauna, ein toller Whirlpool, ein Dampfbad sowie Fitnessgeräte standen zur Verfügung. Das Essen im Restaurant hat sehr gut geschmeckt. Alle Angestellten waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, man muss sich aber darüber im Klaren sein, dass es seinen Preis hat, gerade was das Essen betrifft.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank, auch im Namen des gesamten Roomers Teams, dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem zurückliegenden Aufenthalt bei uns auf diesem Portal zu teilen und Ihre Begeisterung dadurch zum Ausdruck zu bringen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Für Fragen, Wünsche, Anregungen oder zukünftige Buchungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung via host@roomers-frankfurt.com. Spread the roomers, herzliche Grüße aus Frankfurt, Jennifer König Roomers Host