- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein aussergewöhnliches Luxus Hotel!,in zentraler lage,sehr schöner wellnesbereich!, essen im Restaurant für den hohen preis nichts besonderes, getränke an der sehr teuer, und kein Fassbier! im Ausschank! ansonsten ganz ok!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Schön, dass wir Sie mit unserer Location begeistern konnten. Bedauerlicherweise konnten wir Sie nicht von unserem Restaurant und der Bar überzeugen. Unsere Bar wurde erst kürzlich zur besten Hotelbar des Jahres gekürt. Wir befinden uns auf demselben Preisniveau wie andere vergleichbare Bars in Frankfurt. Es wäre schön, die Möglichkeit zu erhalten, Sie sowohl von dem Essen in unserem Restaurant als auch von unserer Bar und den tollen Getränken zu überzeugen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Gerne stehen wir Ihnen auch für Fragen oder Wünsche persönlich jederzeit zur Verfügung via host@roomers-frankfurt.com. Liebe Grüße, Jennifer König Roomers Host