Es handelt sich um ein kleines Hotel, dass sich in einem normal Wohnblock befindet. Wir waren eigentlich zufrieden mit dem Aufenthalt dort. Aber mir wurde aus meiner Handtasche heraus eine Packung Zigaretten aus dem Zimmer geklaut. Es gibt keinen Safe im Zimmer, d.h. keine Möglichkeit Wertsachen sicher aufzubewahrern. Ich habe den Diebstahl sofort an der Rezeption gemeldet (Ich vermute es war das Reinigungspersonal) Man hat sich entschudligt und gesagt, es werde an die Hotelmanagerin weitergeleitet. Leider hat sich die Managerin nie bei mir entschuldigt oder auch nicht mit mir über den Vorfall gesprochen. Sie war, wie ich auf Nachfrage erfur, nur Morgens im Hotel. Als ich am Tag nach dem Diebstahl mit ihr sprechen wollte, sagte man mir an der Rezeption sie sei noch nicht da, sie sei zu spät. So ging das dann die nächsten zwei Tage weiter. Am letzten Tag habe wir sie dann beim Auschecken gesehen, aber sie hat nichts mehr gesagt und ich wollte so kurz vor dem Abflug keine Disskussion mehr anfangen. Kurz gesagt: Keine Wertsachen auf dem Zimmer lassen, auch nicht in Taschen.
Das Doppelzimmer hatte eine gute Größe, d. h. der Platz reicht aus um seine Koffer und Taschen zu verstauen. Das Zimmer ist relativ modern eingerichtet, teilweise mit Möbeln von IKEA. Allerdings weisen Wände und Möbel einige Abnutzungsspuren auf.Das Zimmer war sauber. Nur der Teppich wurde vor unserer Erstbezug nicht gesaugt, was ma deutlich gesehen hat. Das Badezimmer ist sauber und hat eine Dusche, WC und Waschbecken mit kleiner Ablage.
Das Frühstück entspricht dem italienischen Standart. Ein Kaffegetränk, ein Glas Fruchtsaft, ein Cornetto, drei Scheiben trockener Toast und Marmelade, Nutella und Streichkäse. Man bekommt jeden Tag das gleiche Frühstück und ab dem dritten Tag wird das sehr langweilig. Das Frühstück wird auf dem Zimmer serviert, da es keinen Frühstücksraum gibt.
Das Personal konnte Englisch sprechen und die meisten Mitarbeiter waren freundlich.
Das Hotel liegt nicht direkt im Stadtzentrum. Bis zum Termini sind fährt man ungefähr 10 bis 15 Minuten mit dem Bus oder der Metro. Die Bushaltstellen sind schnell zu Fuß zu erreichen. Als wir dort waren wurde die Metrolinie A gerade umgebaut. Wir mussten deshalb von Campo Furio bis Termini mit einem Ersatzbus fahren. Das war allerdings in der Regel kein Problem. Nur ein paar Bushaltestellen entfernt von Hotel liegt die Kirche San Giovanni, vor der es auch einen netten Platz zum Hinsetzen gibt.In der Umgebung befinden sich Supermarkte, Tabakläden und viele andere kleine Geschäfte. Die meisten Geschäfte hatten im August geschlossen, weil dies die Ferienzeit in Rom ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife