Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder !

Schönes ruhiges Hotel mit angenehmer Größe (42 Zimmer), freundlichem Personal, gutem Essen, Tiefgarage, Pool und gepflegtem Außenbereich in der Nähe vom Gardasee.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, das Bett hatte sehr gute Matratzen. Es gab einen Balkon, Klimaanlage, Schreibtisch mit Stuhl, TV mit deutschen Programmen, einen großen Schrank mit Safe und ein Zustellbett. Alles war modern eingerichtet und wir empfanden es als sehr angenehm, dass es keinen Teppichboden gab :-) Auch das Bad war schön groß und neuwertig. Alles war sauber und vollkommen in Ordnung, es wurde (bis auf eine Außnahme) täglich gereinigt, der Handtuchwechsel erfolgte auf Wunsch. Wir waren eigentlich rundherum zufrieden, leider war jedoch die Klimaanlage (Luftentfeuchter) im Haus sehr laut, was uns manchmal nicht schlafen ließ.

• Gut
  • Das Frühstück war vollkommen ok, uns fehlte es an nichts ! Ein bißchen mehr Abwechslung bei der Wurst wäre schön gewesen, aber wir sind trotzdem immer satt geworden :-) Das Abendessen war klasse !!! Vorab gab es ein Salatbuffet mit wechselnder Auswahl, dann den ersten Gang, bei dem man zwischen zwei Nudelgerichten (sehr lecker !!!!) und einer Suppe wählen konnte. Beim Hauptgericht konnte man ebenfalls aus drei Gerichten wählen, meist ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht. Auch da waren wir, mit einer Ausnahme, immer sehr zufrieden. Beim abschließendem Dessert konnte man meist sogar aus fünf verschiedenen Variationen auswählen. Unser Tip: Auf jeden Fall die Crema Catalana probieren, die war soooooo lecker :-)

• Das Personal war im Großen und Ganzem sehr freundlich. Einige wenige musste man mit einem Lächeln aus der Reserve locken, aber wir konnten uns absolut nicht beklagen !!! Manche sprachen sehr gut deutsch, andere englisch, so dass die Verständigung immer gut geklappt hat. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde dieser sofort erfüllt, auch unserer Bitte, die laute Klimaanlage nachts abzustellen, wurde umgehend nachgekommen ! Leider war es beim Abendessen manchmal etwas unstrukturiert. Man musste schon das eine oder andere Mal ein wenig lange auf einen Gang warten, und es war manchmal nicht nachvollziehbar, warum Gäste, die später kamen, das Essen eher als andere serviert bekamen.... ?! Auch wurde nach dem Abendessen auf der Außenterrasse meist vergessen eine Getränkebestellung aufzunehmen, so dass man sich diese selbst an der Theke holen musste. Aber trotzdem machen, unserer Meinung nach, alle Kräfte in diesem Hotel einen wirklich guten Job !!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße in Cavaion. In dem Ort selbst ist nicht wirklich viel los, aber es gibt alles, was man für den täglichen Bedarf benötigt (Supermarkt, Apotheke, Post, Eisdielen, Cafes etc.) . Sehenswert ist auf jeden Fall die Pfarrkirche und die kleinen gemütlichen Gassen der Altstadt. Zudem hat man vom Kirchplatz aus einen wunderbaren Ausblick auf die Umgebung. Zum Gardasee sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten, nach Verona ca. 30 Minuten und zum Shoppingcenter in Affi auch ca. 10 Minuten. Freizeit- und Tierparks sind ebenfalls in der Nähe., genau wie viele Weingüter. Der Bus nach Bardolino und zurück fährt leider nur alle drei Stunden, so dass man schon überwiegend auf das Auto angewiesen ist.

Sehr gepflegte Poolanlage

Dauer:1 Woche im Juni 2019