Ann-Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Von wegen schlechtes Hotel - Schöner Aufenthalt!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August für ein verlängertes Wochenende im Hotel Romantic in Cavaion Veronese. Die vorherigen Hotelbewertungen, insbesondere aus den Jahren 2012 und zuvor waren doch sehr erschreckend zu lesen und so hoffte ich inständig, dass mich/uns nicht das gleiche erwartet was so manche Urlauber erlebt hatten. Insgesamt war der Eindruck dieses Hotels doch dann sehr positiv. Wir hatten ein Dreibettzimmer, jedoch leider ohne Balkon (lag aber mit Sicherheit auch an der recht späten Buchung unsererseits). Die Ausstattung des Zimmers war recht durchschnittlich aber für italienische Verhältnisse wirklich sehr in Ordnung. Das Bad war sauber und die Handtücher wurden auch regelmäßig (ohne das wir etwas sagten) gewechselt. Ebenso wurde durch das Personal das Bett frisch bezogen. Der Pool im Garten muss wohl erst kürzlich renoviert worden sein. Insgesamt fand ich die gesamte Pool- und Gartenanlage sehr einladend und freundlich gestaltet und sehr gepflegt. Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht aber auch das Frühstück war für italienische Verhältnisse mehr als reichhaltig. So gab es über Wurst und Käse bis hin zu Müsli oder Crossaint für jeden Geschmack etwas. Zu den meisten Ausflügen benötigten wir das Auto. Lazise ist ca. 10 Autominuten von dem Hotel entfernt und problemlos zu erreichen. Sehr gut fand ich es auch, dass das Hotel über eine Tiefgarage verfügt, die kostenlos genutzt werden kann. Reicht dieser Platz nicht aus oder sind die Stellplätze dort alle belegt, befinden sich direkt auf der gegenüberliegenden Seite Parkbuchten die ebenfalls genutzt werden können. Abschließend kann ich von keinen negativen Erfahrungen berichten und würde jederzeit dieses Hotel wieder aufsuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten