Es ist zwar als Hotel deklariert, aber eine Apartment Anlage ist es eigentlich. Die Rezeption befindet sich in einem anderen Gebäude um die Ecke, und der Eingang für die Zimmer in die man mit einem Zahlencode reinkommt in einem anderen Gebäude. Eigentlich feht hier alles was ein Hotel ausmacht (Bar,Pool, Frühstücksraum usw.) Die Hotelbröschüre auf dem Zimmer läßt auch nicht darauf schließen was es alles in diesem Hotel gibt. Aber kommen wir jetzt mal zur üblichen Wertung. Da es hier kein Essen gibt kann ich dieses nicht bewerten, sondern führe dafür mal die Lage als Kriterium ein. Und dafür gibt es 1 Punkt, weil diese wirklich sehr zentral und gut gelegen ist. Ruhe suchende sollten aber kein Zimmer nach vorne raus nehmen, weil unterm Zimmer gleich 4 Restaurants sind, und dadurch ein wenig lauter bis in die Nacht. Mich persönlich stört es nicht. 0 Punkte für Atmosphäre/Ambiente jedenfalls für das Hotel, weil wie gesagt es ist eine Appartment Anlage und kein Hotel und nichts wo man an der Bar abends noch sitzen kann. Man hat zwar die 4 Restaurants vorm Hotel aber da nur zum trinken als einzelne Person ist relativ schwer, weil die Kellner gerne speisen verkaufen möchten und man als Einzelperson auch gerne abgewimmelt wird. 1 Punkt für den Service. Die Damen an der Rezeption waren nett und freundlich und gaben gute Tips. 1/2 Punkt für die Sauberkeit. Die Zimmer sind zwar klein aber stylisch und zweckmäßig. Im Badezimmer fiel mir leider die Dusche auf den Kopf als ich den Kalk in den Düsen entfernen wollte, und auch ein wenig gestrichen und besser gereinigt könnte dieses auch mal, deswegen nur einen 1/2 Punkt. 1 punkt für die Lage.Für das Preis/Leistungsverhältnis gibt es leider auch nur einen Halben Punkt weil, für die Lage top aber für das was das Hotel bietet zu wenig. Alles in allem 4 Punkte also.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife