Der Aufenthalt in diesem Hotel war ein Geschenk meiner Maria an mich. Sie hat dieses Hotel wegen den bestehenden Kritiken ausgewählt die über das wundervolle Essen geschrieben wurden. Wir können das nur bestätigen, die Küche ist ausgezeichnet. Der Service sehr gut, auch bei einem selbst organisierten Frühstück im Zimmer hat das Personal ganz toll geholfen und unterstützt. Die Zimmer sind sehr geräumig und ruhig. Der Wellness Bereich im Hotel haben wir sehr ausgiebig genutzt um uns entspannen. Es war ein toller Entschleunigungsaufenthalt. Viel Spaß beim buchen und romantischen entspannen!
Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig und man kann romantische Stunden verbringen die man nie vergisst.
Wirklich sehr gut und besonders das Kerzendinner ist zu empfehlen. Es ist eine tolle Adresse zum sehr guten essen!
Der Service war sehr gut und das Personal war freundlich und sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einem ruhigen kleinen Ort, man kann tolle Spaziergänge machen und die Ruhe genießen.
- Wellness
- Sport