Herbert (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Leider nicht mehr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verreisten hierher zum ersten mal mit 3 Paaren, Großeltern mit ihren zwei Töchtern, Schwiegersöhnen und jeweils 2 Kindern. Vorher waren wir, die Großeltern, schon im Januar 2011 und im Februar 2009 mit zwei Enkeln hier im Rössle. Da es uns damals gefallen hat und wir sehr zufrieden waren, sind wir wieder gekommen. Es hatte rundherum alles gepasst. Nun ein neuer Anlauf ins "runderneuerte" Rössle für 3 Tage, gebucht mit Frühstück und Viergangmenü am Abend. Die Zeit während der drei Tage wurde wegen des akuten Schneemangels größtenteils im Hotel verbracht. Leider war dieses mal neben Aufmerksamkeit, auch von Freundlichkeit wenig zu spüren. Kein nettes Wort, keine liebe Geste zu den Kindern zwischendurch. Keine freundliche Begrüßung am Morgen, kein Hallo beim Vorbeigehen, kein Auf Wiedersehen oder andere gewohnte Standardfloskeln nach der Begleichung der Rechnung an der Rezeption am letzten Tag. Immerhin haben wir in dieser Zeit 1.454 € „liegen“ lassen. In einem familiengeführten Hotel, kann und muss man mehr erwarten können. Insgesamt fühlten wir sehr, sehr wenig Herzlichkeit an den drei Tagen, die wir im "Rössle" verbrachten. Wir hatten nie das Gefühl, willkommen zu sein. Das hat uns doch sehr enttäuscht. Wir werden uns für die künftigen Winterwochenenden, die wir mit Sicherheit wieder jedes Jahr machen werden, nicht mehr für dieses Haus entscheiden. Trotzdem noch einige positive Anmerkungen: Sehr gut war das Essen und das reichhaltige Frühstück. Wohl fühlen konnte man sich auch im neu gestalteten, sehr schönen und angenehmen Spa - bereich des Hotels.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter