Martin (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Spassfaktor und guter Lage

Nettes eher kleineres gemütliches Hotel der Besitzer lieferte an unserem Wochenende eine perfekte One Man Show,das war einfach Spitze. Immer zu einem Gespräch bereit und sehr familiär und spassig.

• Die Zimmer sind klein aber mehr als ausreichend die Betten haben eine anständige Größe und sind sehr bequem. Die Bäder eng dafür schön sauber. Einrichtung der Zimmer ist zweckmässig kein Designerhotel. Der Gastraum hat Flair mit Kachelofen zum Sitzen und Balken an den Decken alles nett arrangiert.

• Das Frühstück war sehr lecker es hat an nichts gefehlt es gab frische!!!! Brötchen vom Bäcker. Die Weinstube lädt auch zu einem netten Abend ein,nächstes mal werden wir auch auch dort zu Abend Essen.

• Supernetter römischer Kaiser mit flotten Sprüchen immer Hilfsbereit. Dieser Aufenrthalt machte uns viel Spaß alles verläuft dort familiär und unkompliziert.

• Zentral gelegen an der Fussgängerzone,preiswertes Parkhaus direkt gegenüber. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug in Worms,wir waren dort um im Lord of Kerry Pub die Gruppe G.O.D. Live zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010