Beate (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel zentral, gutes Frühstück, Mängel im Service!

Nettes kleines Hotel, sehr zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Leider nur später Check-Inn ab 17:00 Uhr vorgesehen. Kleine Zimmer, sauber, alles vorhanden, mit altem Flair. Nur zwei in Reihe getrennte, Betten als DZ erhalten. Wir waren etwas überrascht. Trotzdem haben wir gut geschlafen, da das Zimmer nicht zur Straße lag. Zimmer nach hinten buchen und mit langen Wartezeiten beim Essen rechnen. Preis/Leistungsverhältnis insgesamt akzeptabel.

• Klein, einfach und sauber.

• Schöne Gaststube mit Weinkeller. Sehr gute Küche. Moderate Preise. Leider hat es beim Service/Küche bei einem Essen unser Gruppe nicht geklappt. Sehr lange Wartezeit; dann kam das falsche Essen; und dann wurde erst nach zweimaligen Nachfragen das Richtige gebracht. Inzwischen hatte die komplette Gruppe schon gegessen und wollte schon zu Bett gehen! Einfach nur Schade in einem so schönen Lokal. Gutes ausreichendes Frühstück. Sehr netter Wirt, der durch seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit einiges wieder gut gemacht hat.

• Check-Inn schnell und unfreundlich.

• Mitten in der Stadt. Parkhaus gegenüber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife