- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Ende September/Oktober 2011 im Römerhof. Das empfehlenswerte Hotel liegt am Anfang des Gasteiner Tals. Dadurch sind auch andere Wandergebiete, wie z.B. das Großarler Tal, das Rauriser Tal und die Region Hochkönig gut und in kurzer Zeit erreichbar. Direkt vom Hotel oder mit der nahen Seilbahn sind einige sowohl schöne und aussichtsreiche, wie gut ausgeschilderte Wanderungen möglich. Wer statt dem lebhaften Gasteiner Tal eher ruhigere Regionen ohne Seilbahn und Skipisten-Infrastruktur für Wanderungen bevorzugt wird in den Nachbartälern ebenso fündig. Die Besitzerfamilie sorgte angenehm und persönlich um das Wohl ihrere Gäste. Gut gefallen hat uns der große, neu erweiterte Wellnessbereich (in unserer Zeit wenig besucht) mit mehreren Saunen, Pools und Ruhebereichen. Die von uns gewählte Halbpension (Frühstücksbuffet + verschiedene direkt zubereitete Omletts/Eierspeisen und mehrgängiges, serviertes Abendmenue mit Salatbuffet) war einfach "lecker". Alles zusammen, ein empfehlenswertes Hotel mit persönlicher und warmer Atmosphäre ! Die Internet Beschreibung des Hotels verspricht nicht zuviel und ist eine gute Info-Quelle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut