Sehr schönes Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Alle Bereiche im Hotel sind sehr sauber. Gäste sind sowohl jung als alt, eine gute Mischung. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut, über Ostern war auch gar nicht so viel los. Im Hotel konnte kostenlos WLAN genutzt werden, der Empfang war nicht so gut, aber hat auf jeden Fall ausgereicht, um Infos abzurufen.
Zimmer war ein Komfortzimmer. Wir hatten viel Platz und einen schönen Balkon mit Blick in die Berge (Zimmer war im 2. Stock). Zimmer waren sehr modern eingerichtet mit getrennter Toilette. Zutritt zur Dusche war eben. Im Bad war sogar noch ein Radio integriert. Zimmer waren sehr sauber und alles sehr neuwertig. Allein am Teppich hat man keinerlei Verbrauchsspuren gesehen. FlatscreenTV an der Wand. Zimmer wirklich top, man hat sich wirklich sehr sehr wohl gefühlt
Das Essen konnte besser nicht sein. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Vor allen Dingen die verschiedenen Brotsorten, Müslis und der Wurst- und Käseaufschnitt waren hervorragend. Auch die frisch zubereiteten Omelettes waren klasse. Nachmittags gab es immer eine Jause (Kuchenbuffet mit reichlich Auswahl, dann z. B. Leberkäs, Suppe, etc.). Alles war super lecker. Abends gab es immer mehrere Gänge, Salat konnte man sich vom Buffet holen. Alles war sehr frisch und appetitlich. Es hat uns jeden Tag super geschmeckt, vor allen Dingen weil auch nicht immer so alltägliche Gerichte serviert worden sind, z. B. Hirschcarpaccio, Osterkitz. Einfach nur toll. Für Feinschmecker bestens geeignet.
Wir wurden herzlich empfangen von Fam. Hasenauer. Alle waren sehr freundlich. Auf Wünsche wurde eingegangen. Da mein Mann Allergiker ist, wurde z. B. sofort das Bettzeug ausgewechselt. Die Zimmer und überhaupt das ganze Hotel waren super sauber. Auch das Reinigungspersonal war jederzeit freundlich.
Lage ist perfekt am Anfang des Gasteinertals. Im Dorf war es richtig schön ruhig, Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden. Mit dem Auto kann man gut die Umgebung erkunden und auch zu Fuß hat man super schöne Wanderwege. Öffentlichen Nahverkehr haben wir nicht genutzt. Der Blick in die Berge vom Balkon aus war atemberaubend.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr ansprechend. Wir haben vor allen Dingen den Ruheraum genutzt, wo man herrlich entspannen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |