Schönes Hotel mit guter italienischer Küche in ruhiger Lage. Wir haben uns wunderbar erholt und sehr wohl gefühlt.
Unser Doppelzimmer war mit Doppelbett, Schreibtisch, Stuhl, Minibar, Kofferablage ausreichend ausgestattet. Alles war freundlich und frisch gestrichen und sehr sauber. Das Bad war ausreichend groß mit Dusche, Waschtisch, WC und Bidet ausgestattet. Im Eingangsflur waren Kleiderstange und Regale mit einem Vorhang verdeckt. Ein kostenloser Safe war dort vorhanden. Die Hotelzimmer haben keine Balkone, es gibt aber Appartements mit Terrasse und Meerblick.
Hier gibt es nur Lob und Begeisterung. Mit Blick auf's Meer haben wir hier sehr gute Hotelküche genießen dürfen. Abends lud ein großes Vorspeisenbuffet ein, danach konnten wir aus vier verschiedenen Vorspeisen und mindesten drei Hauptgerichten und zwei Desserts wählen. Alles qualitativ sehr gut und interessant zubereitet. Das Frühstücksbuffet war reichlich bestückt, frisches Obst, Müsli, Joghurt, Kuchen, Brot, Brötchen, Eier, Schinken, Wurst, Marmeladen, auf Wunsch frische Spiegeleier und Omeletts etc.... Wer hier nicht satt wird.... Kaffee war ok, Säfte etwas dünn. Einmal pro Woche fand ein Sardischer Abend statt mit sardischen Spezialitäten und Auftritt einer Tanzgruppe.
Die Damen und Herren im Restaurant sowie an der Rezeption waren alle zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Einige Mitarbeiter an der Rezeption sprachen sehr gut deutsch, englisch war überhaupt kein Problem. Die Zimmer waren gründlich gesäubert und oft schon nach dem Frühstück fertig, den Damen der Zimmerreinigung ein großes Lob und Dank dafür, dass sie sehr dazu beigetragen haben, dass wir uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt haben. Das Team im Restaurant war aufmerksam, schnell, hochmotiviert und sehr freundlich.
Das Hotel im Norden Sardiniens liegt ruhig mit Blick auf's Meer außerhalb des Ortes San Pantaleon. Ein Auto ist zu empfehlen, um die vielen Strände und die Umgebung zu entdecken. Zum Hotel gehören ein schön gelegener Pool mit Bar, ein Tennisplatz und ausreichend Parkplätze. Hotel sowie Zugang zum Pool sind nicht barrierefrei und für Gäste mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen. Es ist in 30 Autominuten vom Flughafen Olbia zu erreichen. Mit dem Auto erreicht man in ein paar Minuten einen schönen Strand. Den kleinen Ortskern erreicht man ebenfalls in wenigen Fahrminuten. Die Lage ist für Ausflugsziele im Norden der Insel optimal.Wohlfühlurlaub
nett gelegener Pool mit Bar und Liegen sowie ein Tennisplatz waren vorhanden. Wir waren einmal am Pool, ansonsten unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Petra |