Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
sehr schönes ruhiges Hotel

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Es gibt Zimmer im Haupthaus und auch einige Bungalows im Garten. Wifi gab es nicht in allen Zimmern, aber in der Lobby und am Pool hatte man eigentlich immer Empfang.

• Das Zimmer war ausreichend groß mit Balkon mit Blick zum Meer. Das Badezimmer war ebenfalls groß. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Es gab eine Minibar im Zimmer. Auf unserem Balkon/Terrasse hatten wir einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Es gab auch genügend Möglichkeiten, seine Sachen einzuräumen und die Koffer zu verstauen. Unbedingt Mückenschutz mitnehmen, diese haben uns doch in der Nacht sehr gequält.

• Das Essen war sehr gut. Bei gebuchter Halbpension bekam man am Morgen eine Liste mit einer Auswahl an Gerichten für 3 Gänge, die man zum Abendessen essen wollte. Dazu gab es noch ein Vorspeisenbuffet mit kalten und warmen Vorspeisen, somit hatte man 4 Gänge jeden Abend. Die Getränke beim Essen bekam man zu moderaten Preisen , z. B. eine Flasche Hauswein zu 13,00 Euro. Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig mit Brot, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Joghurt, Obst und Müsli. Man konnte sich auch jeden Morgen ein frisches Omlet braten lassen. Wer keine Lust auf den Filterkaffee oder Tee hat, man kann sich auch Espresso oder Cappuccino bestellen.

• Der Service ist zuvorkommend und sehr freundlich. Mit Englisch kommt man gut durch. Einige Kellner sprechen auch deutsch. An der Rezeption wurden wir auch sehr freundlich begrüßt und man ist sehr hilfsbereit. Dort wird auch von einigen Angestellten deutsch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mitten in den Bergen. Somit wäre ein Leihwagen sinnvoll. Die kleine nette Stadt San Pantaleo ist nicht weit, aber der Fußweg führt an der Hauptstraße vorbei. Donnerstags gibt es dort einen sehr schönen Markt. Falls man keinen Wagen zur Verfügung hat, es gibt einen Shuttleservice jeden Tag zum Strand, aber es wird nur dieser eine Strand angefahren. Die Insel ist viel zu schön und die anderen Strände ebenfalls, als dass man nur im Hotel bleibt oder nur diesen einen Strand besucht. Es werden auch Ausflüge angeboten. Sehr zu empfehlen ist der Besuch der wunderschönen Insel La Maddalena. Sie ist über Palau mit der Fähre zu erreichen.

Wir haben nur ab und zu den Pool am Hotel genutzt. Der war sehr sauber und hatte auch eine schöne Bar. Ansonsten waren wir durch unseren Leihwagen unabhängig. Abends hat die Poolbar bis 23 Uhr geöffnet. Zweimal in der Woche gibt es Lifegesang, an den anderen Tagen einen Pianospieler.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Maria