- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Naturliebhaber und Menschen die die Ruhe suchen ein schönes Hotel auf einen Berg mit Blick auf das Meer und in die Berge. Das Personal war in jeder Situation sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer was wir hatten war sauber und mit viel Stauraum ausgestattet. Ein Auto ist ein muss wenn man spontan und flexibel die Umgebung erkunden möchte.Die wunderschönen Strände der Costa Esmeralda sind von diesen Hotel aus mit dem Auto in ca.!5 Minuten zu erreichen.Einen Sonnenschirm für die komplette Urlaubszeit wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir würden jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Wörter über Ihre Urlaub in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wie Sie gut bemerkt haben, befindet sich unser ruhiges Hotel wenige Minuten weit von den wünderschönen Strände der Costa Smeralda. Das ist schön zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer geschätzt haben. Aber was schöner ist, sind Ihre Wörter über das Personal. Alle Mitarbeiter unseres Hotel geben tagtäglich ihr Bestes, um alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ermöglichen, dass sie sich wie zu Hause fühlen. Und wann unsere Gäste zufrieden sind, sind wir noch mehr zufrieden, weil alle unsere Mühe hierdurch belohnt werden. Deswegen legen wir sehr viel Wert auf die Meinung unserer Gäste, damit wir immer verbessern können. Wir bedanken uns nochmal für Ihre Bewertung, und hoffnen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Lucia V. Direktion