Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ruhiges Hotel für Naturliebhaber

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Naturliebhaber und Menschen die die Ruhe suchen ein schönes Hotel auf einen Berg mit Blick auf das Meer und in die Berge. Das Personal war in jeder Situation sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer was wir hatten war sauber und mit viel Stauraum ausgestattet. Ein Auto ist ein muss wenn man spontan und flexibel die Umgebung erkunden möchte.Die wunderschönen Strände der Costa Esmeralda sind von diesen Hotel aus mit dem Auto in ca.!5 Minuten zu erreichen.Einen Sonnenschirm für die komplette Urlaubszeit wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir würden jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Wörter über Ihre Urlaub in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wie Sie gut bemerkt haben, befindet sich unser ruhiges Hotel wenige Minuten weit von den wünderschönen Strände der Costa Smeralda. Das ist schön zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer geschätzt haben. Aber was schöner ist, sind Ihre Wörter über das Personal. Alle Mitarbeiter unseres Hotel geben tagtäglich ihr Bestes, um alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ermöglichen, dass sie sich wie zu Hause fühlen. Und wann unsere Gäste zufrieden sind, sind wir noch mehr zufrieden, weil alle unsere Mühe hierdurch belohnt werden. Deswegen legen wir sehr viel Wert auf die Meinung unserer Gäste, damit wir immer verbessern können. Wir bedanken uns nochmal für Ihre Bewertung, und hoffnen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Lucia V. Direktion