Wir waren bereits das zweite Mal im gleichen Zeitraum für 2 Wochen im Rocce Sarde. Dieses Hotel ist ideal zur Verwirklichung unserer Urlaubswünsche. Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage auf den Felsen oberhalb der Costa Smeralda und ermöglicht von dort - in ruhiger Lage weit ab vom Trubel an der Küste - die Erkundung aller schönen Ecken und der vielen traumhaften Strände mit dem Mietwagen. Unser Zimmer war schlicht und sauber mit einer riesengroßen Terrasse mit Blick auf die grünen Felsen. Einziger Minuspunkt war das Bett, das in diesem Jahr leider sehr hart war (lag jedoch weniger an der Matrazze, sonder an dem harten Brett anstelle des Lattenrostes). Frühstücksbüffet super für unsere Ansprüche und für italienische Verhältnisse gut auch auf den deutschen Geschmack abgestimmt. Das Abendessen hat an Qualität noch das Jahr 2017 übertroffen - Kompliment an den Chefkoch, an die tolle Konditorin Lucia und liebe Grüße an das liebe Kellnerteam (insbesondere Luigi und Kollegen). Macht bitte weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Manfred |