Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
JT (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Sehr schönes Hotel. Etwas abseits in den Bergen gelegen. Tolle Anlage und exzellenter Service. Ich habe mich richtig wohlgefühlt .

• Gut
  • Mein Zimmer habe ich wie gebucht vorgefunden. Standard Doppelzimmer ohne Balkon. Das einzige was mich etwas gestört hat, war die quietschende Klimaanlage. Ander Zimmer bieten ein Balkon.

• Auf jeden Fall Halbpension buchen. Frühstück erfolgte in Buffetform. Es war alles vorhanden und wurde zeitnah aufgefüllt. Am besten hat mir das Abendessen gefallen. Zum Anfang konnte man sich am antipasti Buffet bedienen. Danach folgte das Dreigängemenue. Man konnte sein Menü zusammenstellen. Mir hat es jeden Abend geschmeckt. Toll war der sardische Abend. Auf diesen muss man sich einlassen. Das Personal ist hierauf sehr stolz und das zu recht.

• Der Service war toll. Vom checkin bis zum checkout hat alles gepasst. Zimmerservice toll und besonders das Personal im Restaurant ist zu empfehlen ...

• Das Hotel liegt etwas abseits in den Bergen gelegen. Bis zum nächsten Strand sind es ca. 5 km. Das Hotel bietet einen Shuttlebus an. Zu empfehlen wäre aber grundsätzlich ein eigener Mietwagen um die Costa Smeralda im ganzen abfahren und genießen zu können.

Toller Pool. Das Personal steht mit Rat und Tat zur Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:JT

Thanks, it's very kind. We look forward to seeing you next year.