Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eigentlich gut, aber ...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die erste Station auf unserer selbstorganisierten Sardinien-Rundreise. Leider, wie vieles auf der Insel, mit Licht und Schatten. Eigentlich schön gelegen, ist, je nachdem wo man untergeracht ist, der Strassenlärm deutlich zu hören. Wie gerne hätten wir allerdings Strassenlärm gehabt, denn unser Zimmer war so ziemlich das Letzte. Das Zimmerfenster war direkt neben dem Haupteingang. Direkt unter dem Zimmer war ein Ruhebank für anreisende Gäste platziert. Auch mit wenig Phanatsie kann mann sie vorstellen, das an Privatsphäre in diesem Zimmer nur bei geschlossenen Vorhängen und an Schlaf nur mit Ohrenstöpseln zu denken war. Überdies ein Zimmer, in dem man sich aufgrund der Größe kaum bewegen konnte.Angeblich war kein anderes Zimmer mehr frei. Diese Abstellkammern Gästen zuzumuten ist allerdings mehr als grenzwertig. Ein weiteres Manko des Hotels ist, dass es ausschliesslich für Urlaub bei strahlendem Sonnenschein nutzbar ist. Eine Rückzugsmöglichkeit an Regentagen ist nicht vorhanden. Das Essen im Restaurant ist gut, obgleich wir uns auf Sardinien die Möglichkeit, im Freien zu Speisen, gewünscht hätten.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness