Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Alles hat gestimmt !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dem Hotel vollstens zufrieden. Der Manager ist auf jeden Wunsch der Gäste positiv eingegangen und hat, wenn möglich, auch alle Wünsche erfüllt! Zum Beispiel Zimmerwechsel. Auch das Personal an der Rezeption ( alle konnten fließend Deusch ) waren sehr, sehr hilfsbereit und gaben tolle Tips für Ausflüge und allgemeine Fragen. Man bekam immer das Gefühl willkommen zu sein. Wir haben uns im Hotel Rocce Sarde sehr wohl gefühlt und empfehlen es weiter. Für Ausflüge, Restaurant-/ Bar-Besuche oder Einkäufe ist ein Auto unbedingt nötig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Herr Ulrike, herzlichen Dank für Ihnre wunderschönen Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Es ist eine große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das ganze Personal von Hotel Rocce Sarde sowie ich arbeiten mit einem gemeinsamen Ziel: lassen dass alle Gäste sich wie zu Hause fühlen. Wenn unsere Gäste zufrieden sind, sind wir noch mehr zufrieden, weil das bedeutet, dass wir unsere Arbeit gut gemacht haben. Ihr Glück ist der Lohn unserer Bemühungen. Und was wichtiger ist, ist das wir unsere Arbeit lieben, und wann die Gäste das bemerken, ist für uns einen Anreiz, immer unser Bestes zu tun. Wir bedanken uns bei Ihnen nochmal für Ihren netten Beitrag und hoffen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Lucia V. Die Direktion