- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes Hotel, das für Kuba sicherlich einen hohen Standard zu bieten hat. Natürlich fühlt man sich in der Zeit zurück versetzt, dennoch ist es sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Ein kleiner Tipp: ein Zimmer in einem höheren Stockwerk reservieren (una habitación en un piso alto), da von dort ein wunderschöner Ausblick über Havanna geboten wird. Auch haben wir die Erfahrung gemacht, dass die Zimmer im 2. Stock eher alt sind und etwas modrig riechen, während unser 2. Zimmer im 7. Stockwerk wirklich total schön und sauber war. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Anna |
Liebes Fräulein Anna, wir freuen uns deine Meinung über unsere Hotel. Sicherlich Unser Hotel verfügt über sehr schöne Aussicht auf die Stadt und ein erstklassiger Service bereit, Sie mit einem professionellen Lächeln nur für jeden unserer Mitarbeiter helfen, 24 Stunden am Tag. Wie, was er sagt über die Feuchtigkeit, sollten wir erwähnen, dass in der Zeit, in unserer Einrichtung gehostet, das Wetter war sehr feucht, die Sie, dass insbesondere von Gerüchen geholfen. Obwohl wir freuen uns, dass es von der Aufmerksamkeit, die wir liefern und unser Frühstück, das ohne Zweifel, ist jetzt die beste in der Stadt freuen.