Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für Rundreisen völlig ausreichend

Das Hotel wird v.a. als Zwischenstation für Rundreisen genutzt. Für einen kurzen Aufenthalt ist diese Bleibe völlig ok. Wer hier eincheckt, sollte versuchen, ein Zimmer in den unteren Etagen und nicht zur Straße zu erhalten. Man sollteu.a. unterwegs bereits Wasserflaschen kaufen, da in der Nähe des Hotels keine Läden sind.

• Wir wurden in diesem Hotel zweimal untergebracht. Beim ersten Mal bezogen wir die 9. Etage. Hier roch es extrem nach Schimmel. Die Möbel waren marode und die Tapeten hingen von den Wänden. Beim zweiten Mal bezpgen wir die 8. Etage. Hier wurde schon renoviert. Die Matratzen waren neuwertig und die Zimmer frisch gestrichen. Es roch auch nicht muffig.

• Das Buffet bot kaum Auswahl. Das Essen war weder warm noch gewürzt. Nach Beendigung unserer Rundreise muss ich nun dieses Hotel v.a. im Bereich Qualität der Speisen und der Sauberkeit bzw. Freundlichkeit als schlechtestes einstufen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie die Kofferträger waren sehr bemüht und freundlich. Das Personal an der Terrassenbar muss an der Eigenmotiavation noch deutlich arbeiten. Man wurde erst nach mehreren Anläufen bedient. Die Cocktails wurden lustlos zubereitet und gebracht.

• Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, daher ist es abends sehr laut. Leider befindet es sich nicht im Zentrum von Havanna, so dass man ein Taxi nehmen muss, um in die Innenstadt zu gelangen. Zum Malecon läuft man ca. 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Innehof befindet sich ein Pool. Diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Wenn die Liegen oder Sitze knapp wurden, brachte der Hausmeister umgehend neue Sitz-und Liegemöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt