Danielle (19-25)
Verreist als Freunde • April 2009 • 3-5 Tage • Strand
Roc Illetas Playa - schlechtes Mittelmaß

Schlecht

Das Hotel macht einen schönen und gepflegten Eindruck. Bei genauerem Hinsehen entdeckt man jedoch auf den in der Lobby stehenden Sofas doch einiges an Flecken, was wir später auch auf den Restaurantstühlen feststellen durften. Das Personal an der Rezeption sprach selten Deutsch, aber doch recht verständliches Englisch. Man konnte sich also durchaus verständigen.

• Schlecht
  • Wir hatten das Pech in das gegenüberliegende "Hotelgebäude" zu müssen. Wir hatten ein Appartment und ein Studio gebucht. Das Apparment war eine Zumutung. Es herrschte ein regelrecht widerlicher Geruch, vor allem im Bad. Auch war es schmutzig und äußerst spärlich eingerichtet. Das Studio war in einem besseren Zustand, auch sauberer, jedoch war die Einrichtung auch hier höchsten 2 Sterne wert. Wir wollten uns an der Rezeption über die Unterbringung beschweren, da wir auch ausdrücklich das Haupthaus gebucht hatten. Daraufhin wurde uns ziemlich unfreundlich gesagt, dass sich im Haupthaus keine Appartments befänden und man uns deshalb nichts anderes anbieten könne. (Wir durften uns ein - zwei Tage später vom Gegenteil überzeugen. Man hatte uns schlichtweg angelogen) Es wurde uns lediglich angeboten die Zimmer nocheinmal putzen zu lassen, was den Geruch jedoch trotzdem nicht beseitigte. Geputzt wurde zwar täglich, jedoch scheinbar nie der Boden. Meerblick hatten wir ausdrücklich gebucht, da man uns jedoch keine entsprechenden Zimmer gegeben hatte, haben wir ihn nicht entdecken können.

• Das Frühstücksbuffet war völlig in Ordnung, es gab Brötchen mit verschiedenen Beägen, Spiegelei, Rührei, Pfannkuchen, frisches Obst und Gemüse, sowie Kuchen und Süßes. Das Abendbuffet war wenig abwechslungsreich, jedoch konnte man auch hier immer etwas finden. Auch hier gab es durchaus auch einiges an frischem Obst. Fisch und Fleisch habe ich selten gegessen, da es immer etwas trocken und geschmacklos war. Generell musste man die Speisen immer etwas nachwürzen.

• Schlecht
  • Im Grunde war das Personal durchaus freundlich, allerdings hat man uns gleich am ersten Tag belogen. Wir wollten andere Zimmer haben (Zimmer im Haupthaus nicht im "Altbau" auf der anderen Straßenseite) uns wurde eiskalt erzählt, man habe im Hauptbau keine Appartments, 1-2 Tage später haben wir gesehen, dass es sehrwohl Appartment im Haupthaus gab. Man wollte uns schlichtweg keine anderen Unterkünfte geben. Im Restaurant war das Personal sehr zuvorkommend, allerdings kam es so auch schon einmal vor, dass einem noch kauend der Teller vor der Nase abgeräumt wurde.

• Das Hotel liegt sehr schön an einer Felsenbucht, Strand erreicht man nach wenigen Minuten zu Fuß. Ein Supermarkt ist zwar vorhanden, allerdings äußerst teuer. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Haltestelle für den Bus nach Palma, für einen Fahrpreis von 1, 25 EURO. Die Fahrtzeit beträgt etwa 15-25 Minuten, je nachdem wohin man möchte. Es befinden sich einige kleine Bars und Pubs in der Nähe wo wir Abends des öfteren hingelaufen sind (5-10 Minuten zu Fuß). Die Preise sind in Ordnung und die Cocktails lecker. (Cocktails in der Hotelbar, können wir weniger empfehlen)

Unterhaltung, Animation oder Sonstiges wurde unserer Ansicht nach nicht geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2009