Wir sind soeben aus 14 tägigen Badeurlaub aus Illetas - zurüpckgekommen. Wir waren bereits 5 x in diesem ansonsten wirklich guten 4 Sterne Hotel. Diesmal war es jedoch eine herbe Entäuschung. Es war total überbucht !!!!! Das bedeuted man hat nicht den Hauch einer Chance sein gebuchtes - bezahltes Zimmer zu bekommen. Man wird für mindestens 2 Nächte ( so ist es uns ergangen ) nach Palmanova = ca. 10 km von Illetas untergebracht. Diese Hotel hat jedoch nur 3 Schlüssel und bietet kein Abendessen. Auf unsere heftigen Reklamationen hin sind wir dann nach 2 Tagen in unser gebuchtes Zimmer gekommen. Nach Dikussionen mit der Vizedirektorin wurde uns wörtlich gesagt : " Die Buchungsbestätigungen von den div. Reiseversanstaltern interessiert so richtig niemand ". Es entsteht somit der Eindruck > Wer kommt - Bar bezahlt > bekommt Zimmer < Aber momentan scheint es fast überall auf der Insel nur noch überbuchte Hotels zu geben. Vielleicht sollte hier mal von den Reiseveranstalter wieder etwas mehr " Druck " auf die Hotelketten ausgeübt werden. Schade eigentlich !!
Zimmer im Hotel und Appartments ( Nur die 4 Sterne ) sind alle ok Zimmer mit MB sind wirklich genial
Immer noch sehr gut > Frühstück sowie Abendessen entrspricht echten 4 Sternen
Auch dieser lässt mittlerweile stark zu nach. Es hatte den Eindruck, dass ganze Personal einschl. Führungscrew, hat die Sache nicht mehr so richtig unter Kontrolle. Das meist gebrauchte Wort an der Rezeption war : We are overbooked ( wir sind überbucht )
Am Felsen - Viel Treppen - Traumhafter Ausblick ( bei Meerblickzimmern )
Sport - Nein Unterhaltung - Seicht Für Kinder nicht geeignet
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |