Haupthaus Roc Illetas Playa ist in Ordnung, wir wurden jedoch in der ersten Nacht entgegen unserer Buchung ins Appartement-Haus auf der gegenüberliegenden Straßenseite gesteckt. Dieses Haus hat den Charme eines Studentenwohnheims, das Zimmer war unsauber, Stockflecken im Bad. Außerdem war es laut und roch nach Abgasen wegen der unten direkt vorbeiführenden Straße.
Zimmer mit Meerblick und Balkon im Haupthaus war ok. Sauber, groß, hell, stilsicher eingerichtet.
Essen war fast ausnahmslos gut. Leider gibts viel zu wenig Sitzgelegenheiten auf der schönen Terrasse. Der Speisesaal verdient auch diesen Namen.
Das größte Ärgernis bei unserem ansonsten schönen Urlaub war das Personal an der Rezeption und die zickige Reiseleitung. Unfreundlichkeit, Überheblichkeit und fehlende Hilfsbereitschaft zeichneten diese aus. Allein deshalb würde ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Zimmer- und Gastroservice waren o.k.
Das Hotel hat keinen Sandstrand sondern Felszugang zum Meer. Im Ort Illetas ist nichts los, Busverbindungen nach Palma jedoch regelmäßig, kurz und günstig.
Für Sportbegeisterte ist dieses Hotel definitiv das falsche - Möglichkeiten praktisch nicht vorhanden. Unterhaltungsprogramm mäßig und nur zweimal pro Woche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |