Julia (26-30)
Alleinreisend • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein entspannter Kurzurlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte mir ein entspanntes Wochenende in der näheren Umgebung von Palma vorgestellt und bewusst ein Hotel ausgesucht, das trotzdem Meerblick - Zimmer anbietet und Ruhe und Entspannung verspricht. Statt (?) des gebuchten Doppelzimmer zur Einzelnutzung bekam ich ein Studio mit Meerblick. Vom Balkon war wirklich ein unbestritten schöner Blick zu genießen. Leider war das Appartement nicht im besten Zustand und eine Renovierung scheint mir dringend von Nöten. Überall gerissene Fliesen, teils abgesprungener Putz an den Wänden und das nach innen gelegene Schlafzimmer hat ziemlich muffig gerochen, woran auch kräftiges Durchlüften nichts änderte. Die Sauberkeit war ok, aber saubere zersprungene Fliesen sind eben immer noch zersprungene Fliesen. Das Appartement war absolut hellhörig, man konnte so ziemlich alles seiner Nachbarn, gerade auch von den Nachbarn über einem, mitanhören. Ruhiges Schlafen war ab ca 0:30 Uhr möglich, die Putzkolonnen beginnen ihren Dienst jedoch leider nicht sehr leise schon um ca 7:30 Uhr. Das Abendessen war eine vollkommene Enttäuschung. Es war auch trotz guten Wetters leider nicht möglich, die Terrasse zu nutzen, die dem Restaurant angeschlossen war. Gerade beim Frühstück fand ich dies auch sehr ärgerlich. Der Raum war dicht vor Menschen und stickig, es wurden die Tische nicht rechtzeitig abgeräumt, so dass die nachrückenden Gäste noch vor den Geschirrstapeln ihrer Vorgänger saßen. Als alleinreisender Gast musste man das Servicepersonal mehrfach auf sich aufmerksam machen, um überhaupt bedient zu werden. Bei 4* erwarte ich einfach was anderes in diesem Bereich. Der Außenbereich ist sehr nett gestaltet, auch die verschiedenen Ebenen mit Liegestühlen lassen dann die Zeit außerhalb des Zimmers genießen. Leider waren es wirklich nur diese Zeiten des geplanten erholsamen Wochenendes, die wirklich entspannt waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Julia

Vielen Dank für Ihre Informationen und bestätigen wir Sie die Erneuerung der Fliesen der Apartments.