Den Sternen entsprechend gut. Komplette Anlage gepflegt und ansprechend. Sehr gutes Personal. Zimmer ausreichend und groß genug. Sehr strandnah. Wir können es weiterempfehlen.
Zimmer einfach, aber mit allem ausgestattet was man benötigt. King Size Betten, in denen wir hervorragend geschlafen haben. Vor allem waren die Zimmer sehr sauber, dank unserer maid Clarisbel. Fernseher, Klimaanlage, franz. Balkon, Tisch, Sitzgelegenheit, Spiegel. Also alles was man benötigt.
Was für kubanische Verhältnisse möglich ist, war am Buffet zu finden. Außer Orangen und Äpfel, die Gäste aus anderen Hotels wohl hatten. Leider gab es auch keinen Mochito, weil angeblich die Minze fehlte, die es in Varadero an jeder Bodega gab. Schade!! Ansonsten schmackhaft und für jeden was dabei. Nörgler gibt es ja immer. Vehungern tut man in 2 - 3 Wochen nicht. Die Burger am Strand sehr lecker. Tomaten gibt es nur saisonal. Großes Restaurant, aber klimatisiert und nett. Cappuccino und Espresso sehr lecker.
Äußerst lobenswert das gesamte Personal. Nie ein mißmutiges Gesicht wie man es aus Deutschland kennt. Jeder grüßt und lächelt . Grüße an Ernesto ( Strandbar) und Pedro (Strandbar) sowie Iris (Restaurant). Nach wenigen Tagen muß man keinen Wunsch äußern, das Personal weiß schnell, was man trinken oder essen möchte. Fragen oder Wünsche werden schnell und freundlich entgegengnommen. Hotelmanager Klaus ist für Fragen oder Beschwerden vormittags im Haupthaus (Büro).
Anfahrt vom Flughafen Varadero war recht kurz. Zum Strand wenige Meter. Um Clubs und Cafes zu erreichen, benötigt man meistens ein Taxi oder muss etwas laufen. Hop und Top Bus Station aber wenige Meter vom Hotel entfernt. ( 5 CUC) für den ganzen Tag.
Animation tagsüber vorhanden. (Wurde von uns nicht genutzt). Aber Abends ca. 3/4 Std. gutes Programm von einem tollen Team. da das Hotel aber nicht direkt im Stadtzentrum liegt, ist es ab 22.30 Uhr ein bisschen langweilig. Wir hatten aber das Glück,viele nette Gäste kennengelernt zu haben, mit denen wir in der Lobby oder draußen am Pool uns unseren eigenen Spaß gemacht haben. Ansonsten fährt man in die Clubs. 2 schöne große Pools vorhanden, Massage wurde angeboten und einen Fitnessraum gab es auch. Hotelbar 24 Std. geöffnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gabi |
Hallo Gabi, du hast alles real beschrieben, wie es sein sollte, danke dafür. Wir freuen uns das Ihr einen schönen Urlaub hattet und hoffentlich gut nach Hause gekommen seit. Saludos de Cuba Klaus