- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön durch die kleinen Häuser, welche nur zwei Stockwerke haben. Die Zimmer sind alle identisch. Unser Zimmer war etwas laut durch einen Schacht neben dem Bett, wo besonders bei starken Regen, ziemlich laut das Wasser geflossen ist. Wir hätten aber jeder Zeit das Zimmer wechseln können. Ganz Varadero hat aber das Problem, dass es öfters nach Benzin riecht, was in dem Zimmern, welche nach hinten gehen, zu riechen ist. Die Anlage ist super schön und gut gepflegt. Da letztes Jahr der Hurrykan war, hat sich einiges Verändert. Durch die große Zerstörung, muss wieder Einiges organisiert werden. Liegen gibt es überall mehr als genug. Man kann immer zum Strand und am Pool und hat eine Liege. Diese werden von einem Strand-Boy für uns aufgestellt. Dieser hält auch alles super sauber und räumt den Müll von einigen Touristen hinterher. Strandschirme sind wieder genug da am Strand. Auf die am Pool, muss der Klaus noch warten. Die Pools werden jeden Tag gereinigt. Der Strand und das Wasser sind ein Traum. Das Personal ist überall sehr bemüht und freundlich und versuchen uns alles recht zu machen. Besonders die Yusetta, ist uns durch ihre Art sehr ans Herz gewachsen! Das Essen war in Ordnung. Mal zwischendurch etwas kalt. Es gab auch frisch zubereitete Essen. Natürlich wiederholt sich nach einiger Zeit das Angebot. Wie in jeder 3,5 Sterne Anlage. In Kuba bekommt man viele Lebensmittel eben sehr schlecht. Es gab am Nachmittag Hamburger und etwas Obst am Pool. Aber jeden Tag? Da der Kaffee in der Anlage sehr gut ist, hätten wir uns ein kleines Kuchen-Angebot gewünscht. Das Trinkwasser ist auch in Kuba für uns Europäer nicht zu empfehlen (wird mit Tabletten trinkbar aufbereitet) . Viele von uns hatten Magen Darm Probleme. Sollte man nur aus Flaschen trinken. Klaus der Hotelmaneger ist jeden Tag durch die Anlage gelaufen und hat sich mit den Leuten unterhalten. Mal ehrlich..welcher Maneger macht das. Als wir in der Anlage ankamen, hat er uns begrüßt. Wir hatten einen falschen Strom- Adapter dabei, welchen wir dringend brauchten. Klaus ist sofort nach Hause gefahren und hat von ihm einen geholt. Danke Klaus!
Flughafen zum Hotel 15 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Silke und Nico |
Hallo Silke und Nico, danke für eure Erfahrungen bei uns, es freut uns sehr das es euch bei uns gefallen hat. Ihr seid das Beste Beisiel dafür, mit eurer Beschreibung wie es bei uns ist, die Nörgler und mit sich selber unzufriedenen, sowas braucht kein Mensch. Diesen Leuten kann man nichts recht machen, wenn man kein Verständnis dafür hat das Kuba immer noch ein Embargo hat und es vieles auch einfach nicht gibt, dann fliegt man besser woanders hin. Ich habe eine ganz große Bitte, an alle die in der Nächsten Zeit zu uns kommen und das lesen. Wir haben leider immer noch 30 Jahre alte Badewannen, wo bei vielen das Emaille stellenweise abgeplatzt ist und wir haben rum experimentiert, wie wir das Verbessern können. Es gibt eine Lösung mit "Spray Ceramics weiss" bitte dazu unter dem Link nachsehen: https://1drv.ms/f/s!ArNtmmLxuJzBg-xdcFUy_038MBUl1g Hier bei Amazon zum Beispiel immer 3 Dosen da gibt es Rabatt : https://www.amazon.co.uk/Champion-CERAMICS-Appliance-Temperature-Resistant/dp/B01BPDQYIW Mir haben Deutsche das mitgebracht und empfohlen, mit einem sensationellen Ergebnis, bitte bringt mir dieses Spray mit, nur dieses, ich bezahle es auch, kein Problem. Aber da wir auch in der nächsten Zeit die Badewannen nicht getauscht bekommen, ist das die Lösung. Ihr könnt mich auch gerne Kontaktieren über Facebook RocBarlovento, danke. Entschuldigung Silke und Nico, das ich euren Bericht dafür nutzte, ich hoffe wir sehen uns mal wieder und ich danke für euren Besuch bei uns. Saludos Klaus