Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir fühlen uns in diesen Hotel sehr geborgen .

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und einen wunderschönen Strand .Man liegt direkt unter den Palmen.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt.Das Personal ist sehr freundlich umd versucht jeden Wusch des Gastes so gut wie möglich zu erfüllen.Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.Es war bereits unser 3.Urlaub in diesen Hotel.Das Preisleistungsverhältnis war gut.

• Das Zimmer ist zweckentsprechend eingerichtet,einschließlich Balkon.

• Das Essen war sehr Abwechslungsreich.Das Restaurant strahlt eine freundliche Atmosphäre aus.Es gab i,mehr frische Tischdecken sowie Stoffservietten.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und Hilfsbereit.Aufkommende Probleme wurden sofort geklärt.

• Transfer vom Flughafen 30 Minuten.Das Zentrum ist günstig zu erreichen zu Fuß, Buss oder Taxi.

Am Tag gab es mehrere Freizeitangbote.Jeden Abend gab es eine Veranstaltung(Animation) auf der Showbühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Heike

Hallo Heike, danke für deine Bewertung wir versuchen immer zu helfen mit allem was möglich ist. Den das Ziel ist immer das die Gäste einen schönen Urlaub haben. Klaus