Im Allgemeinen kann man in diesem Hotel einen guten Urlaub verleben.Sehr schöne und saubere Anlage.Die Zimmer für ein 3*Hotel i.O.Es sollte mehr für Gäste getan werden die morgens um 7.10 Uhr eine Tagesfahrt gebucht haben.Was da an Frühstück geboten wurde war eine Schande.Ich bin selbst Gastronom.Sowas habe ich während meiner 50-jährigen Tätigkeit noch nicht erlebt.WIRKLICH.Ich habe mir erlaubt das zu photografiren.Das Gespräch des Vertreters von Neckermann mit dem < costumer> verlief erfolglos.Weitere Einzelheiten möchte man mir hier ersparen.Die einfachste Lösung <LUNCHPAKETE>.Das Angebot an dem Morgen <auf einer Platte paar Scheiben Jagdwurst,schwitzender Käse etwas trocken Weißbrot und ein paar Scheiben Melone,Kaffeeuntertassen?,keine Butter,kein Messer.Wie ich schon geschrieben habe,es gibt ein Foto davon.(24.11.2016 Zimmer 208) Trotzallem war es dennoch ein schöner Urlaub.Ich komme bestimmt wieder.
Den Umständen entsprechend gut für ein 3* Hotel
Übermäßig viel und davon eine große Auswahl
Keine Probleme.Alle freundlich
Vom Flughafen zum Hotel kurzweilig.Man sollte bei Ausflügen immer hinterfragen was sie für Leistungen bein- halten.Ich war zur Zeit der Staatstrauer auf der Insel und da wurden schon Leisungen verkauft die nicht eingehalten wurden.
Es war der Staatstrauer angepasst. Urlaub vom 21.11.2016 bis 05.12.2016 .Der Reisezeitraum sagt eigentlich alles.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Frank |
Hallo, schade dass ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht im Hotel Tätig war, ich hätte Ihnen gerne weiter geholfen und einen schöneren Urlaub gegönnt Klaus Hotelmanager ab Juli 2017